Empezamos las vacaciones , pero como somos adictas al # Reto Homenaje Blogs , las organizadoras Estela y Elvira han decidido que este mes no hacemos homenaje a ningún blog , pero si hacer un homenaje , y esta vez hacemos homenaje a la ensalada . la subiremos el dia 21 de julio a as 10'00h
INGREDIENTES :
450 Gr de Migas de coliflor
2 -3 Tomates
Atún ( la cantidad que quieras )
Pimientos del piquillo ( la cantidad que quieras )
Cebolletas ( la cantidad que quieras )
Aceite
Vinagre
Sal
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos las migas de coliflor . Dejamos a fuego medio con la sartén tapada durante 8 minutos .
Mientras cortamos los tomates en daditos pequeños .
Cuando las migas de coliflor estén listas , sacamos y ponemos en una ensaladera
Añadimos el tomate y salamos
Removemos bien
Añadimos los pimientos y las cebolletas cortadas
Volvemos a mezclar de nuevo
Ponemos el atún
Añadimos el aceite y el vinagre , y volvemos a mezclar .
Emplatamos y servimos .
¡qué maravilla Blanca!
ResponderEliminarFantastica esta receta.Felicidades
ResponderEliminarUna manera estupenda de comer coliflor, me ha encantado la idea. Un besito, feliz verano!
ResponderEliminarMe encanta esta forma de poner la coliflor, una forma muy sana y rica.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.