Este mes para el #RetoTusRecetas el ingrediente elegido es el tomate triturado . Publicamos el día 28 de junio a las 10,00H
INGREDIENTES:
4 cs AOVE
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
1cc Ajo en polvo
1cc Perejil
1ccOrégano
2cc Albahaca
100 Gr taza de Tomate concentrado
400 Gr de Tomate triturado
Sal
Azúcar o Sacarina
PREPARACIÓN :
Picamos el ajo
Ponemos el aceite en la sartén .Ponemos el ajo en aceite frío para evitar que se queme
Cortamos la cebolla en brunoise
Dejamos que el ajo se dore
Añadimos la cebolla .Dejamos pochar a fuego lento 5 minutos .
A continuación echamos la hierbas .
Removemos bien y añadimos el tomate concentrado .
Mezclamos y añadimos el tomate triturado .
Ponemos la sal y la sacarina
Mezclamos todo bien y dejamos cocer unos 10- 15 minutos .
. Si quieres puedes triturarla un poco
Ya tenemos preparada la salsa de tomate italiana .
nota : Esta salsa es ideal para acompañar pasta, carne , como base para pizzas etc...
¡Anda que no!! Y que no queda rico el tomate asi, lo hacemos igual. Estupenda receta, bien rica. Besos Blanca.
ResponderEliminarMuy versátil esta salsa.Se le puede sacar mucho proecho.Felicidades.
ResponderEliminarQue rica salsa, es de las que hay que hacer en cantidad y conservar para tantas cosas, ahora mismo le ponia unos huevos fritos y a mojar.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Blanca que buena y para base de pizzas me parece genial. Felicidades
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