Vamos a por la segunda receta del Reto Homenaje Blog . Este mes la homenajeada es ingv_17 •
Esta vez la receta la he elegido porque después del verano y los excesos ,me parece una receta sana y como dice Inma la hierba limón ha sido un descubrimiento para ella , y para mí también , de hecho nada ver la receta me he metido en Amazon y la he encargado .
No es la receta original de ella porque he hecho cambios . Si queréis ver la receta original os dejo el enlace https://www.instagram.com/p/DAbPsbdIbwQ/?img_index=1
Publicamos el 21 de septiembre a las 10,00 h
INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo
6 cdas de Aceite
Sal y Pimienta
1/ 2 cdta de cúrcuma
1/2 cdta Ajo en polvo
1/2 cdta de orégano
1/2 cdta de Hierba limón
1 cdta de Tomillo
1 pizca de pimentón picante
PREPARACIÓN :
En un recipiente ponemos el aceite con todas las especias
Ponemos las pechugas
Tapamos y, dejamos macerar en la nevera 4 horas , o toda la noche ( yo las dejé toda la noche )
Sacamos las pechugas maceradas 30 minutos antes .
Precalentamos el horno a 180º y disponemos las pechugas en una bolsa de hornear . y horneamos durante 30 minutos .
Pasado el tiempo , sacamos del horno y dejamos enfriar .
Cortamos en finas lonchas .
Y servimos .
Estupenda receta que has elegido Blanca, muchos besos.
ResponderEliminarEstupenda receta.Aconsejo utilizar papel sulfurizado antes que una bolsa de horno, por los microplásticos, no me fio.Bss
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima
ResponderEliminar
ResponderEliminarHemos coincicido tu en el horno y yo en cacerola esta receta me ha gustado mucho tiene un sabor y esta tan rica, un abrazo guapa
Una receta de 10, la pienso hacer para navidad.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.