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domingo, 21 de septiembre de 2025

Fiambre de pollo # Reto Homenaje Blog

 


Vamos a por la segunda receta del Reto Homenaje Blog . Este mes la homenajeada es ingv_17 •

Esta vez la receta la he elegido porque después del verano y los excesos  ,me parece una receta sana y como dice Inma la hierba limón ha sido un descubrimiento para ella , y para mí también , de hecho nada ver la receta me he metido en Amazon y la he encargado . 

No es la receta original de ella porque he hecho cambios . Si queréis ver la receta original os dejo el enlace https://www.instagram.com/p/DAbPsbdIbwQ/?img_index=1

Publicamos el 21 de septiembre a las 10,00 h 


INGREDIENTES: 

2 Pechugas de pollo 

6 cdas de Aceite 

Sal y Pimienta

1/ 2 cdta  de cúrcuma 

1/2 cdta Ajo en polvo 

1/2 cdta de orégano 

1/2 cdta de Hierba limón 

1 cdta de Tomillo 

1 pizca de pimentón picante 




PREPARACIÓN : 

En un recipiente ponemos el aceite con todas las especias 



Ponemos las pechugas 


Tapamos y, dejamos macerar en la nevera  4 horas , o toda la noche ( yo las dejé toda la noche )


Sacamos las pechugas maceradas 30 minutos antes .



 Precalentamos el horno a 180º y disponemos  las pechugas en una bolsa de hornear . y horneamos durante 30 minutos .



Pasado el tiempo , sacamos del horno y dejamos enfriar  . 



Cortamos en finas lonchas . 



Y servimos . 







 





5 comentarios:

  1. Estupenda receta que has elegido Blanca, muchos besos.

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  2. Estupenda receta.Aconsejo utilizar papel sulfurizado antes que una bolsa de horno, por los microplásticos, no me fio.Bss

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  3. Hemos coincicido tu en el horno y yo en cacerola esta receta me ha gustado mucho tiene un sabor y esta tan rica, un abrazo guapa

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  4. Una receta de 10, la pienso hacer para navidad.
    Felicidades por la receta.
    Besos.

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