>
INGREDIENTES:
Pimientos rojos
Laurel ( opcional )
Aceite
Sal
PREPARACIÓN :
Lavamos y cortamos a tiras los pimientos
En la olla a presión ponemos un fondo de aceite . Echamos los pimientos , la sal y el laurel
Movemos bien para que los pimientos se impregnen bien con el poco aceite que hemos puesto .
Cerramos la olla y cuando la válvula empiece a dar vueltas mantendremos durante 10 - 12 minutos .
Pasado el tiempo quitamos la válvula , y quitamos la presión de la olla bajo el chorro de agua fría
Abrimos la olla si quieres lo dejas un poco mas con la tapa abierta para que se consuma mas el liquido que sueltan los pimientos
Saca los pimientos y sírvelos . Ya tienes unos pimientos en su punto y sin horno
sábado, 8 de agosto de 2015
Pimientos rojos asados en olla a presión
INGREDIENTES:
Pimientos rojos
Laurel ( opcional )
Aceite
Sal
PREPARACIÓN :
Lavamos y cortamos a tiras los pimientos
En la olla a presión ponemos un fondo de aceite . Echamos los pimientos , la sal y el laurel
Movemos bien para que los pimientos se impregnen bien con el poco aceite que hemos puesto .
Cerramos la olla y cuando la válvula empiece a dar vueltas mantendremos durante 10 - 12 minutos .
Pasado el tiempo quitamos la válvula , y quitamos la presión de la olla bajo el chorro de agua fría
Abrimos la olla si quieres lo dejas un poco mas con la tapa abierta para que se consuma mas el liquido que sueltan los pimientos
Saca los pimientos y sírvelos . Ya tienes unos pimientos en su punto y sin horno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario