Este mes tenemos dos nuevos ingredientes
Las responsables de estos ingredientes han sido
Todo ello es para el reto
Cuya administradora es Elena Valdizan
INGREDIENTES:
2 picantones
2 manzanas
2 naranjas
1 rama de canela
1 hoja de laurel
orégano y tomillo
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Pincelamos los picantones con aceite
Salpimentamos
Rallamos parte de la naranja
Ponemos por encima de los picantones
Metemos en una bolsa de asar junto con la hoja de laurel , y las especies , ponemos unas rodajas de naranja por encima
Metemos en el horno precalentado a 200º unos 50 minutos
Mientras hacemos el puré de manzana . Pelamos y cortamos las manzanas
Hacemos el zumo de dos naranjas
En una cazuela ponemos , las manzanas , junto con el zumo de naranja y el palo de canela
Dejamos cocer hasta que las manzanas estén bien tiernas
Sacamos y dejamos templar
Trituramos y hacemos puré
Podemos servir a parte
O acompañando al picantón
Me encanta tu versión con Canela, le va genial a la manzana y a la naranja! Todo un recetón!
ResponderEliminarMuchas gracias guapa
EliminarQue buenos, me gusta el toque de canela. Me han gustado mucho.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
A mi es que la canela me entusiasma , y para ete tipo de receta le va genial
EliminarComo disfrutamos este mes con los picantones, quedaron de lujo. besinos
ResponderEliminarEncarnita tienes razón , menudas recetas ricas hemos hecho con los picantones
EliminarQue buena idea poner canela, tiene que estar de lujo. Bss
ResponderEliminarNuria de lujo , lujo . La verdad es que no concibo hacer un puré de manzanas sin canela
EliminarMmmmmmmmmmmmm la verdad es que la combinación naranja/manzana funciona, ya he visto varias y está claro que al picantón le mola jejejejeje Me gusta mucho también tu versión!
ResponderEliminarMuchas gracias Maggie por tu comentario . La verdad es que son unos ingredientes que casan muy bien
EliminarLo de la bolsa de asar lo probaré, seguro que quedan estupendos...solo hay que verlos!!
ResponderEliminarun beso
Hirma en cuanto pruebes lo de la bolsa , veras com no haces ya un asado sin ellas , salen igual de ricos y encima no manchas el horno
Eliminaroriginal la canela , muy buena pinta bss
ResponderEliminarAna la canela le va genial a este puré
EliminarQué ricos!! Como a ti, me ha encantado el toque de manzana con la naranja. Un beso!
ResponderEliminarSara es un toque muy rico ¿ verdad ?
EliminarEste mes tenemos tan buenas receta!! Un beso
ResponderEliminarAna la verdad es que hemos tenido unas recetas maravillosas
Eliminarfijate que nunca he hecho lo del pure de manzana para esto de acompañar la carne, pero viendo lo rico de tu plato... me llevo la idea, encantada de pasar por aqui, bss
ResponderEliminarPues yo la verdad es que acompaño muchas carnes , pollo , cerdo pavo con el puré de manzana , es una guarnición que está muy rica y hecha de esta manera , hasta es light
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