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miércoles, 13 de mayo de 2020

Pollo a la canela















INGREDIENTES: 

4 Muslos de pollo

1 Cebolla

1 Diente de ajo

150 Ml de vino blanco

1 vaso de agua de caldo de ave

1 cucharadita de canela en polvo

3 cucharadas soperas de aceite

Sal



PREPARACIÓN:

Lo primero que hacemos es quitar la piel a los muslos de pollo ( opcional)


Lavamos , escurrimos y secamos bien


En una cazuela ponemos el aceite y doramos los muslos




Mientras cortamos la cebolla en gajos grandes



Cuando los muslos estén dorados , sacamos y reservamos .


En el mismo aceite ponemos a dorar la cebolla


Cuando esté bien dorada añadimos el ajo laminado . Removemos bien para que se mezclen



Incorporamos los muslos de pollo


Añadimos la sal y el vino


Añadimos un vaso de los de agua de caldo de ave




Dejar cocinar 30 minutos a fuego suave


Cuando esté listo espolvorear un poco de canela


Acompañar la carne con unas cucharadas de la salsa



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