>
Este mes el reto ha tenido ingredientes complicados de unir , roquefort y vinagre . La verdad que en un principio no lo vi muy claro , pero luego pensé si hago una ensalada en la que meta roquefort y la mayonesa la hago con vinagre en lugar de con limón ya tengo la receta ideal para este mes . Así la hice y Así os la dejo .
Y deciros como siempre que este reto se logra gracias a Elena Valdizan administradora del blog
http://www.misspimienta.com/
INGREDIENTES:
Lechuga iceberg
Roquefort
Manzana
Gambones
Vinagre
Aceite
Huevo
Sal
PREPARACIÓN :
Cortamos la lechuga muy finita
Ponemos en un bol junto con la manzana cortada en trozos pequeños
Cortamos el roquefort
Lo añadimos a la mezcla anterior
Ponemos los gambones cocidos , pelados y cortados ( dejamos alguno para adornar )
En el vaso de la batidora ponemos el huevo , sal , vinagre y aceite .
Metemos el brazo de la batidora y batimos hasta conseguir la textura deseada
Añadimos a la mezcla que tenemos en el bol
Removemos bien para que se mezcla todo
En una copa ponemos hielo picado
Colocamos el cuenco de la copa y rellenamos con la ensalada
Colocamos un gambón de los que teníamos reservados para adornar
Y ya tenemos nuestra ensalada y nuestro reto terminado . Hasta el próximo
viernes, 1 de mayo de 2020
ensalada de roquefort y más # Reto Alfabeto Salado
Este mes el reto ha tenido ingredientes complicados de unir , roquefort y vinagre . La verdad que en un principio no lo vi muy claro , pero luego pensé si hago una ensalada en la que meta roquefort y la mayonesa la hago con vinagre en lugar de con limón ya tengo la receta ideal para este mes . Así la hice y Así os la dejo .
Y deciros como siempre que este reto se logra gracias a Elena Valdizan administradora del blog
http://www.misspimienta.com/
INGREDIENTES:
Lechuga iceberg
Roquefort
Manzana
Gambones
Vinagre
Aceite
Huevo
Sal
PREPARACIÓN :
Cortamos la lechuga muy finita
Ponemos en un bol junto con la manzana cortada en trozos pequeños
Cortamos el roquefort
Lo añadimos a la mezcla anterior
Ponemos los gambones cocidos , pelados y cortados ( dejamos alguno para adornar )
En el vaso de la batidora ponemos el huevo , sal , vinagre y aceite .
Metemos el brazo de la batidora y batimos hasta conseguir la textura deseada
Añadimos a la mezcla que tenemos en el bol
Removemos bien para que se mezcla todo
En una copa ponemos hielo picado
Colocamos el cuenco de la copa y rellenamos con la ensalada
Colocamos un gambón de los que teníamos reservados para adornar
Y ya tenemos nuestra ensalada y nuestro reto terminado . Hasta el próximo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rica receta, felicidades guapa, un abrazo muy grande!!!
ResponderEliminar