INGREDIENTES:
5 Costillares
Para la salsa barbacoa : 1bote de salsa barbacoa , salsa de soja , salsa perrins , bovril, azúcar moreno , miel
Para la salsa de mostaza y miel . 1 bote de mostaza , miel aceite y vinagre
PREPARACIÓN :
Cortamos el costillar por la mitad y salpimentamos
Metemos los trozos de costillar en una bolsa de asar
En una bolsa ponemos las costillas con la salsa de miel y mostaza
Y en otra ponemos costillares con la salsa barbacoa
Dejamos reposar toda la noche en la nevera . Pasado el tiempo de la marinada , encendemos el horno a 120 º , cuando esté caliente metemos las bolsas con las costillas en el horno durante 4 horas
Pasado el tiempo sacamos las costillas de la bolsa las de barbacoa en una fuente
Y las de miel y mostaza en otra
Pincelamos las costillas de barbacoa con su salsa
Y las de miel y mostaza con la suya
Volvemos a meter en el horna esta vez a 250º unos 10 minutos . Sacamos y servimos , quedan tan tiernas que te quedaras con el hueso en la mano
No hay comentarios:
Publicar un comentario