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domingo, 4 de octubre de 2020

Costillas a baja temperatura

 


INGREDIENTES: 

5 Costillares 

Para la salsa barbacoa : 1bote de salsa barbacoa , salsa de soja , salsa perrins , bovril, azúcar moreno , miel 

Para la salsa de mostaza y miel . 1 bote de mostaza , miel aceite y vinagre 



PREPARACIÓN : 

Cortamos el costillar por la mitad y salpimentamos 


Metemos los trozos de costillar en una bolsa de asar 


En una bolsa ponemos las costillas con la salsa de miel y mostaza 



Y en otra ponemos costillares con la salsa barbacoa 


Dejamos reposar toda la noche en la nevera . Pasado el tiempo de la marinada , encendemos el horno a 120 º , cuando esté caliente metemos las bolsas con las costillas en el horno durante 4 horas 


Pasado el tiempo sacamos las costillas de la bolsa las de barbacoa en una fuente 




Y las de miel y mostaza en otra 






Pincelamos las costillas de barbacoa con su salsa 




Y las de miel y mostaza con la suya 


Volvemos a meter en el horna esta vez a 250º unos 10 minutos . Sacamos y servimos , quedan tan tiernas que te quedaras con el hueso en la mano 











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