Aquí estamos un mes más con un nuevo reto , esta vez los ingredientes son : garbanzos y espinacas .
el reto es para #Reto Alfabeto Salado
INGREDIENTES:
300 gr de Garbanzos cocidos
150 gr de Espinacas frescas
2 Dientes de ajo
200 ml Leche evaporada
Tandoori masala
Nuez moscada
Pimienta negra
Sal
Aceite
PREPARACIÓN :
Escurre los garbanzos
Pela y pica los dientes de ajo , poner un buen chorro de aceite en la sartén y dora los ajos
Cuando empiecen a tomar color añade los garbanzos y sofríe un momento
Añade el tandoori masala , la pimienta , y la sal
Añadimos las espinacas frescas poco a poco a medida que se va haciendo sitio en la sartén .
Agregamos la leche evaporada y mezclamos bien los garbanzos y las espinacas
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos hasta que empiece a espesar .Añadimos la nuez moscada , la sal y la pimienta
Servimos los garbanzos a la crema.
Que plato más rico y original Blanca, me encanta con esas especias!!
ResponderEliminarUn bst.
Que curiosa la receta!! Seguro que deliciosa!!
ResponderEliminar