>

jueves, 1 de octubre de 2020

Garbanzos con espinacas a la crema

 


Aquí estamos un mes más con un nuevo reto , esta vez los ingredientes son : garbanzos y espinacas .   

el reto es para #Reto Alfabeto Salado 



INGREDIENTES: 

300 gr de Garbanzos cocidos 

150 gr de Espinacas frescas 

2 Dientes de ajo 

200 ml Leche evaporada 

Tandoori masala 

Nuez moscada 

Pimienta negra 

Sal 

Aceite



PREPARACIÓN : 


Escurre los garbanzos 



Pela y pica los dientes de ajo , poner un buen chorro de aceite en la sartén y dora los ajos 



Cuando empiecen a tomar color  añade los garbanzos y sofríe un momento



Añade el tandoori masala , la pimienta , y la sal 



Añadimos las espinacas frescas poco a poco a medida que se va haciendo sitio en la sartén . 



Agregamos la leche evaporada y mezclamos bien los garbanzos y las espinacas 



Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos hasta que empiece a espesar .Añadimos la nuez moscada , la sal y la pimienta 

Servimos los garbanzos a la crema. 



2 comentarios: