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domingo, 4 de octubre de 2020

Mejillones en salsa de ajo y perejil

 


INGREDIENTES: 

1 kg de Mejillones  cocidos 

3 dientes de Ajo 

1 Cayena 

1 ramillete de Perejil 

2 cucharadas de Harina 

1 Vaso de vino blanco 

2 vasos de Caldo de los mejillones 

Aceite 


PREPARACIÓN : 

Ponemos en una cazuela de barro 3 cucharadas de aceite y añadimos los ajos , y la cayena 


Cuando los ajos estén dorados retiramos la cayena ( opcional ) y añadimos la harina 


Cuando esté dorada añadimos el vaso de vino , dejamos evaporar el alcohol 


Añadimos el caldo de cocer los mejillones 


Mientras picamos el perejil



Si ves que la salsa te queda grumosa o no quieres que se note el ajo puedes pasarla con la minipimer 


Añadimos el perejil picado 


Dejamos cocer un poco para que se una a la salsa y echamos los mejillones 



Dejamos cocer unos minutos para que los mejillones cojan sabor 



Servimos en la misma fuente de barro , eso sí ten preparadas unas cuantas barras de pan , para mojar en la salsa 



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