Ya estamos con otro robo esta vez nos ha tocado entrar en la cocina de Hirma administradora del blog https://sopaypilla.com/ . Este reto se realiza gracias a Marga Postigo creadora del blog http://www.azafranesycanelas.com/.
Me he metido muchas veces en la cocina de Hirma , no sabía que receta hacer , todas me gustaban , pero al final cuando he visto estas alitas he pensado " Esta es mi receta , porque sé que a mi hijo le va a encantar " . Aquí os dejo el enlace original https://sopaypilla.com/alitas-con-soja-miel-y-limon/, y ahora vamos a empezar a trabajar .
INGREDIENTES:
500 gr de Alitas de pollo
50 ml de Soja
50 ml de Miel
2 Limones el zumo
Sal y Pimienta
Orégano
PREPARACIÓN :
Mezclamos la soja , con la miel , el zumo de los limones y el orégano
Salpimentamos las costillas
Maceramos las alitas con esta salsa .
Yo las dejé toda la noche , tapadas con papel film .
Metemos en el horno a 200º , durante 30 minutos o hasta que estén doradas .
Sacamos y servimos
Os recomiendo tener mucho pan para mojar en la salsa
Vaya Blanca, menudo receton que te has traído este mes, tal como tu lo explicas y te ha quedado se ve una receta sencilla y deliciosa, lo tengo que hacer. Me la guardo. Espero estés bien, cuídate mucho. Besitos.
ResponderEliminarYo también la hice para mis adolescentes y les encantó el sabor. Ademñas al dejarlas marinadas salen jugosísimas y sabrosas, te han quedado de lujo lujazo! muchas gracias por elegirlas, un besazo!!
ResponderEliminarQue ricas!!! Muy buen asalto. Besos
ResponderEliminarQue maravilla de receta, reconozco que es una de mis recetas favoritas olee
ResponderEliminarTe queda estupenda y jugosita umm
bess
Que buena pinta tienen estas altas, se ven deliciosas! Buen asalto!
ResponderEliminarUmmm, esta receta es para dejar los huesitos completamente pelados. Me la guardo para una próxima vez que haga alitas. Un buen asalto, Blanca. Besos!
ResponderEliminarMenuda cosa rica has robado este mes. Toda una maravilla sencilla y llena de sabor. Grana salto!
ResponderEliminar¡Menuda pinta! Me da que voy a doblar el robo. ¡Me encanta la idea!
ResponderEliminar¡Menuda pinta! Me da que voy a doblar el robo. ¡Me encanta la idea!
ResponderEliminarTe puedo decir por experiencia porque las he probado, que están para chuparse los dedos literalmente. Te han quedado de lujo! Un beso guapa!
ResponderEliminarBlanca que buenas estas alitas!!! Qué sabrosas!! Una receta bien rica con la soja nunca las he hecho!! Te han quedado geniales!! Felicidades, un besito guapa!!
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