INGREDIENTES:
1/2 litro de zumo de Naranja
100 gr de Azúcar
65 gr de Maizena
COBERTURA DE CHOCOLATE
100 ml de Nata para montar
130 gr de chocolate para fundir
20 gr de Mantequilla
2 cucharadas soperas de agua
PREPARACIÓN NARANJA
En una cazuela ponemos el zumo , el azúcar y la maizena .Mezclamos bien para que no queden grumos
Cuando haya espesado retiramos del fuego
Repartimos en los moldes . Damos unos golpes para que se reparta bien .
Metemos en la nevera , mejor dejarlo de un día para otro
Desmoldamos con cuidado , para comprobar que la naranja está consistente
PREPARACION COBERTURA DE CHOCOLATE :
Troceamos el chocolate y ponemos junto a la mantequilla en un cuenco . Reservamos
En un cazo ponemos a calentar la nata
Cuando hierva retiramos del fuego y volcamos sobre el chocolate troceado y la mantequilla
Removemos bien con una lengua hasta que el chocolate se deshaga .
Incorporamos las dos cucharadas de agua ,
Volvemos a meter la mezcla de naranja en los moldes y pintamos con chocolate .Dejamos en la nevera hasta que el chocolate se endurezca .
Sacamos de los moldes ponemos sobre una rejilla y bañamos con el chocolate
Guardamos en la nevera hasta que el chocolate se endurezca
Sacamos en el momento de consumir
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