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domingo, 23 de enero de 2022

Esferas de naranja y chocolate

 





INGREDIENTES: 

1/2 litro de zumo de Naranja 

100 gr de Azúcar 

65 gr de Maizena 



COBERTURA DE CHOCOLATE 

100 ml de Nata para montar 

130 gr de chocolate para fundir 

20 gr de Mantequilla 

2 cucharadas soperas de agua 




PREPARACIÓN NARANJA 

En una cazuela ponemos el zumo , el azúcar y la maizena .Mezclamos bien para que no queden grumos

 


Cuando haya espesado retiramos del fuego



 

Repartimos en los moldes . Damos unos golpes para que se reparta bien . 



Metemos en la nevera , mejor dejarlo de un día para otro 



Desmoldamos con cuidado , para comprobar que la naranja está consistente 




PREPARACION COBERTURA DE CHOCOLATE : 

Troceamos el chocolate y ponemos junto a la mantequilla en un cuenco . Reservamos 




En un cazo ponemos a calentar la nata 




Cuando hierva retiramos del fuego y volcamos sobre el chocolate troceado y la mantequilla 




Removemos bien con una lengua hasta que el chocolate se deshaga .



Incorporamos las dos cucharadas de agua ,


Volvemos a meter la mezcla de naranja en los moldes y pintamos con chocolate .Dejamos en la nevera hasta que el chocolate se endurezca . 



Sacamos de los moldes ponemos sobre una rejilla y bañamos con el chocolate 




Guardamos en la nevera hasta que el chocolate se endurezca 



Sacamos en el momento de consumir 








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