INGREDIENTES :
200 gr de Cecina
1 Cebolla o 300 gr de cebolla caramelizada
100 gr de Mantequilla
3 cs de Aceite
200 gr de Harina
1 l de Leche
Sal .
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos a calentar la mantequilla y el aceite
Añadimos la harina y dejamos dorar , cuidando que no se queme .
Cuando esté bien dorada vertemos la leche poco a poco
Vamos removiendo hasta que la mezcla se separe de las paredes de la sartén
Entonces añadimos la cebolla caramelizada
Y dejamos unos minutos mezclándolo bien
Trituramos un poco la mezcla , hasta conseguir la consistencia deseada
Rellenamos las conchas
Si las quieres congelar las envuelves con papel film y metes en el congelador .
Cuando las vayas a usar descongelas un poco , y pones queso rallado por la superficie .
Gratina en el horno hasta que el queso se funda .
Ya tienes listas las conchas para consumir
Si no te gusta el toque dulzón que le da la cebolla caramelizada , lo puedes hacer con la cebolla pochada
Aunque en la foto parezcan muy grasientas no lo son es el color de uno de los quesos .
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