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miércoles, 5 de enero de 2022

conchas de cecina con cebolla caramelizada

 


INGREDIENTES : 

200 gr de Cecina 

1 Cebolla o 300 gr de cebolla caramelizada 

100 gr de Mantequilla 

3 cs de Aceite 

200 gr de Harina 

1 l de Leche 

Sal .


PREPARACIÓN : 

En una sartén ponemos a calentar la mantequilla y el aceite 


Añadimos la harina y dejamos dorar , cuidando que no se queme .


Cuando esté bien dorada vertemos la leche poco a poco 



Vamos removiendo hasta que la mezcla se separe de las paredes de la sartén 



Entonces añadimos la cebolla caramelizada 


Y dejamos unos minutos mezclándolo bien 


Ahora añadimos la cecina 



Dejamos cocer unos minutos sin parar de remover 



Trituramos un poco la mezcla , hasta conseguir la consistencia deseada 


Rellenamos las conchas 


Si las quieres congelar las envuelves con papel film y metes en el congelador . 



Cuando las vayas a usar descongelas un poco , y pones queso rallado por la superficie . 



Gratina en el horno hasta que el queso se funda . 





Ya tienes listas las conchas para consumir


Si no te gusta el toque dulzón que le da la cebolla caramelizada , lo puedes hacer con la cebolla pochada 


Aunque en la foto parezcan muy grasientas no lo son es el color de uno de los quesos . 









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