Este mes mes no toca asaltar a Maryjose Alvarez Jimenez administradora del blog tapitasypostres Tiene un maravilloso blog y te cuesta quedarte con una sola receta . Esta tarde viéndolo decía hago esta receta , luego seguía buscando y decía no hago esta otra y a si me he pasado un buen rato , disfrutando de este maravilloso blog .Maryjose subo esta receta pero quiero que sepas que tengo varias guardas para ir copiándotelas poco a poco . Y todo esto se puede realizar gracias a Marga Postigo. Publicaremos el último domingo del mes a las 10:00h .
1/2 Kg de Pechuga de Pollo
1/2 Cebolla
1 Pimiento
1 Tomate
1 d de Ajo
1 Pastilla de caldo
1/2 Vaso de vino blanco
1/2 Vaso de agua
1 hoja de Laurel
1 Zanahoria
Guisantes
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN :
Salpimentamos los trozos de pollo
Los doramos en una sartén con un poco de aceite . Reservamos
En la misma sartén sofreímos un poco el pimiento y el ajo muy picaditos
Después añadimos la cebolla muy picadita
Por último añadimos el tomate
Cuando esté todo dorado lo trituramos .
Ponemos en la cazuela el pollo y el sofrito .
Agregamos el vino blanco , el agua , y la pastilla de caldo
Las zanahorias en rodajas y la hoja de laurel . Cocemos 20 minutos , o hasta que la zanahoria esté tierna
Por último agregamos los guisantes y dejamos cocer unos 2 minutos más .
Ya tenemos un plato perfecto , para mojar pan .
A mi me gusta hacerlo de un día para otro
Coincido contigo en que este plato queda mejor de un día para otro, y que no falte el pan! Es una receta para comer cualquier día por lo rica y sencilla que es! Te ha quedado fantástico! Muchas gracias por tu visita!! Besitos!!
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