Este mes en el Reto Tus Recetas , se ha elegido un ingrediente que me gusta mucho . los pimientos
Tengo muchas recetas hechas , y alguna que hago y me he dado cuenta que no la tengo editada , como
me ha pasado con esta receta . Estas hamburguesas les encantan a mis nietos , y es una manera de que coman verduras , sin abusar de las grasas . Y ahora sin más vamos a por la receta .
INGREDIENTES:
1 Berenjena
1 cebolla
1 Pimiento verde
1 diente de Ajo
80 gr de Pan rallado
Perejil
Sal
AOVE
PREPARACIÓN :
Ponemos las verduras en una bandeja de horno
Metemos en el horno a 250º calor arriba y abajo con ventilador durante 1 hora
Pasado el tiempo sacamos las verduras las dejamos enfriar un poco y quitamos la piel
Ponemos sobre papel de cocina , para que absorba el liquido que sueltan
Picamos todas las verduras , lo mas pequeñas que podamos
Colocamos en un bol , añadimos los huevos
Removemos bien
Añadimos el perejil y el diente de ajo muy picado
Por último añadimos el pan rallado
Mezclamos bien y dejamos reposar unos 20 minutos .
En una sartén antiadherente , pincelamos con un poco de aceite y vertemos un poco de la masa .
Cocinamos las berenjenas a fuego moderado , durante 1 minuto mas o menos o hasta que veamos que está dorada . Le damos la vuelta y dejamos otro minuto
Si quieres puedes ponerle una loncha de queso y dejamos que se funda .
Y ya tenemos listas las berenjenas . Una sin queso
Y otra con queso
Deliciosa, te copio la idea, es de las hamburguesas que más me gustan y ya tengo ganas de volver a los vegetales que sientan genial.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Elvira no veas como se la comen mis nietos . Una manera muy rica y muy sana para que se la coman los niños .
EliminarQué buena blanca, nunca he hecho hamburguesas vegetales, te la copio que me gusta mucho...como a a tus nietos. Un beso grande.
ResponderEliminarJuna si la haces dásela a tu nieto seguro que le gusta y como le digo a Ellvira es una manera de que los crios tomen verdura
ResponderEliminar