INGREDIENTES:
9 medidas de arroz
27 medidas de fumet de pescado
1 Pimiento rojo
2 Cebollas
2 bolsas de colas de langostinos congelados
1 bolsa de mejillones
2 bolsas de sepia congelada
1 bolsa de anillas de calamar congelada
4 cucharadas de tomate triturado
2 dientes de ajo
azafrán molido
perejil
sal
aceite
PREPARACIÓN :
Partimos en trozos pequeños tanto el pimiento rojo como la cebolla
En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite y pochamos ambas cosas
Mezclamos bien y ponemos sal
Mientras en un mortero ponemos los dientes de ajo laminados , el perejil y el azafrán molido
Añadimos un poco de aceite .
Machacamos bien . Reservamos
Comprobamos que tanto el pimiento como la cebolla estén bien pochados
Es el momento de añadir el tomate triturado
Seguimos mezclando bien
Ahora echamos los calamares y la sepia cortados en trozos de bocado
Veréis que sueltan liquido es el momento de añadir el majado del mortero
Cuando veáis que el liquido ya casi se ha evaporado añadimos el arroz
Mezcláis bien para que se integren los sabores .
Echamos el fumet que teníamos reservado . Dejamos cocer unos 13 minutos
Pasado el tiempo añadimos los mejillones y las colas de langostino . Dejamos cocer 2 minutos más . En total el arroz estará en 15 minutos .
Pasado el tiempo comprobamos que el arroz está listo
Dejamos reposar 5 minutos
Y..listo para comer
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