>

martes, 28 de junio de 2022

helado de paraguayas

 



INGREDIENTES: 


300 Gr de Paraguayas peladas y sin hueso 

180 Gr de Azúcar 

400 Ml de leche 

200 Ml de Nata 


PREPARACIÓN : 

Pelamos , quitamos el hueso y cortamos hasta obtener 300 Gr de paraguayas 


Ponemos en el vaso de la TH la fruta y trituramos hasta obtener un puré 


Añadimos la nata 


La leche 


y por último el azúcar . Mezclamos todo bien 


Ponemos la heladera en marcha , después de haberla tenido 24 horas como mínimo en el congelador y vertemos el puré . 


Mantenemos la heladera 30 minutos en marcha o hasta que veamos que ha mantecado la mezcla . 





Paramos la heladera , vertemos la mezcla en un recipiente y metemos en el congelador 3-4 horas como mínimo . 


En el momento de ir a comerlo lo sacamos un poco antes del congelador y servimos en copas 



fuente: https://catinabarbero.blogspot.com



1 comentario:

  1. Hola Blanca, Es mi primera visita a tu cocina. He tenido la suerte de encontrarme con un maravilloso helado de paraguayas, seguro que está delicioso😋😋. Estoy a favor de utilizar la fruta de temporada para hacer bocados apetecibles en tiempo de calor.
    Feliz finde. Bstes.😘

    ResponderEliminar