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sábado, 18 de junio de 2022

jamoncitos de pollo a la sal y pimienta

 



INGREDIENTES: 

2-3- Jamoncitos por persona 

1 Limón 

Sal 

Pimienta 



PREPARACIÓN :

Quitamos la piel de los jamoncitos para evitar tanta grasa , esto es una cosa opcional puedes dejarla 


Salpimentamos los jamoncitos 



Forramos una bandeja de horno con papel de aluminio para que no se manche ( también es opcional ) y colocamos los jamoncitos . 


Exprimimos el limón , en mi caso como era muy grande con medio he tenido bastante . 


Regamos los jamoncitos con el zumo 


Tapamos y dejamos macerar media hora mínimo para que cojan todo el sabor 


 Pincelamos con un poco de aceite . 



Metemos en el horno a 250 º durante 20 minutos 



Damos la vuelta a los jamoncitos


Dejamos otros 25 minutos más 


Pasado el tiempo y cuando los jamoncitos estén dorados los sacamos del horno . 


Emplatamos 3 jamoncitos por comensal .


Regamos con un poco de la salsa que ha soltado el pollo 


Si quieres puedes acompañarlos de pimientos rojos asados . 




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