INGREDIENTES:
2-3- Jamoncitos por persona
1 Limón
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN :
Quitamos la piel de los jamoncitos para evitar tanta grasa , esto es una cosa opcional puedes dejarla
Salpimentamos los jamoncitos
Forramos una bandeja de horno con papel de aluminio para que no se manche ( también es opcional ) y colocamos los jamoncitos .
Exprimimos el limón , en mi caso como era muy grande con medio he tenido bastante .
Regamos los jamoncitos con el zumo
Tapamos y dejamos macerar media hora mínimo para que cojan todo el sabor
Pincelamos con un poco de aceite .
Metemos en el horno a 250 º durante 20 minutos
Damos la vuelta a los jamoncitos
Dejamos otros 25 minutos más
Pasado el tiempo y cuando los jamoncitos estén dorados los sacamos del horno .
Emplatamos 3 jamoncitos por comensal .
Regamos con un poco de la salsa que ha soltado el pollo
Si quieres puedes acompañarlos de pimientos rojos asados .
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