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jueves, 2 de junio de 2022

chipirones rellenos en su tinta

 


INGREDIENTES: 

Chipirones rellenos de sus patas 

1 pimiento rojo 

1 Vaso de vino blanco 

4 Bolsas de tinta 

3 cebollas dulces 

1 Pastilla de caldo de pescado 

Harina 

Aceite 

Sal 


PREPARACIÓN : 

Enharinamos los chipirones rellenos 


Doramos por ambos lados en un poco de aceite 


Reservamos 


En la misma sartén ponemos los pimientos picados y sofreímos 


Añadimos la cebolla picada 


Removemos bien y pochamos 


Añadimos tomate concentrado ( opcional ) y el vaso de vino 


Disolvemos la pastilla de caldo en agua 


Añadimos las bolsas de tinta 


En una cazuela ponemos un fondo de tinta y colocamos los chipirones 


Ponemos a triturar las verduras 


Añadimos el caldo junto a la tinta 


Trituramos bien . volcamos en la cazuela donde tenemos los chipirones y los dejamos cocer 35-40 minutos 


Emplatamos 


Podemos acompañar de arroz blanco 




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