Este mes voy un poco acelerada , he tenido la boda de mi hija, he tenido a la familia de Palma en mi casa y hemos hecho excursiones , Segovia , La Granja , han conocido cosas de Madrid que no conocían, y hemos llevado a los nietos a burrosdiversia han interactuado con los animales y se lo han pasado genial , dándolos de comer y cepillándolos entre otras cosas . Ahora que tengo unos días más tranquila aunque siga trabajando y antes de irme de vacaciones , dejo mi receta del mes hecha y programada . Esta vez le ha tocado el turno al queso parmesano . Esta receta se publicará el 26 de Agosto a las 10:00 AM en
INGREDIENTES:
Huevos
Parmesano rallado
Harina
Aceite
PREPARACIÓN :
Ponemos a cocer los huevos 10-12 minutos , desde que el agua empieza a hervir
Apagamos el fuego y cortamos la cocción añadiendo unos hielos
Pelamos los huevos
Cortamos longitudinalmente
Pasamos por harina
Huevo batido
Y queso parmesano.
Volvemos a pasar por huevo
Y otra vez por parmesano
Dejamos reposar en la nevera , hasta la hora de freírlos
En una sartén ponemos aceite y freímos los huevos .
Dejamos sobre papel de cocina para evitar el exceso de grasa .
Servimos 3 - 4 mitades por comensal
Otra opción es poner una mayonesa de trufa extendida en el plato
Y colocar los huevos encima
Me han gustado mucho los huevos rebozados con parmesano, una receta muy original.
ResponderEliminarBss
Tan sencillo y tan rico, me ha encantado.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Qué receta más rica Blanca y de las que a mi me gustan, menudos huevos ricos, pintaza.
ResponderEliminarBesos