INGREDIENTES:
240 Gr de Mejillones
200 Gr Chirlas
220 Gr de Anillas de calamar
150 Gr de Langostinos
1L de Fumet de pescado
PREPARACIÓN :
Cortamos las anillas de calamar en trozos de bocado . Pelamos los langostinos . Reservamos
En una cazuela ponemos las cascaras y cabezas de los langostinos junto con los mejillones limpios .
Cubrimos con el fumet de pescado.
y dejamos cocer unos 10 minutos
Las chirlas las pondremos en agua con sal durante 1 hora para que suelten la arena que puedan tener
Retiramos los mejillones e introducimos el caldo con las cabezas y los cuerpos en la Thermomix y trituramos bien
Mientras retiramos la carne de los mejillones de la concha y reservamos
Una vez triturado lo de la TH unos 2 minutos colamos el caldo y aplastamos bien los restos para que se suelte bien el jugo .
En una sartén con un poco de aceite , salteamos los trozos de calamar
Añadimos al caldo de pescado
Seguidamente añadimos los mejillones y los langostinos
Aclaramos muy bien las chirlas
Y las incorporamos también al caldo
Cocemos otros 10 minutos y servimos .
De un día para otro está mejor .
Si te gusta le puedes añadir unas gotas de picante
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