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miércoles, 19 de octubre de 2022

sopa de pescado

 


INGREDIENTES:


240 Gr de Mejillones 

200 Gr Chirlas 

220 Gr  de Anillas de calamar 

150 Gr de Langostinos 

1L de Fumet de pescado 


PREPARACIÓN : 

Cortamos las anillas de calamar en trozos de bocado . Pelamos los langostinos . Reservamos 


En una cazuela ponemos las cascaras y cabezas de los langostinos junto con los mejillones limpios . 


Cubrimos con el fumet de pescado.


 y dejamos cocer unos 10 minutos 


Las chirlas las pondremos en agua con sal durante 1 hora para que suelten la arena que puedan tener 


Retiramos los mejillones e introducimos el caldo con las cabezas y los cuerpos en la Thermomix y trituramos bien 


Mientras retiramos la carne de los mejillones de la concha y reservamos 


Una vez triturado lo de la TH unos 2 minutos colamos el caldo y aplastamos bien los restos para que se suelte bien el jugo . 


En una sartén con un poco de aceite , salteamos los trozos de calamar 


Añadimos al caldo de pescado 


Seguidamente añadimos los mejillones y los langostinos 


Aclaramos muy bien las chirlas 


Y las incorporamos también al caldo 


Cocemos otros 10 minutos y servimos . 


De un día para otro está mejor . 


Si te gusta le puedes añadir unas gotas de picante 



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