He de decir que para hacer esta receta me he inspirado en el blog que homenajeamos croketypot.cuya administradora es Kety Porras.La verdad es que es una receta que me trae muchos recuerdos de mi juventud , pues a mi madre le encantaba y la hacía muy bien , lo raro es que no la tuviera yo en mi blog ya editada . Con lo cual con eta receta hago el homenaje a Kety y a mi madre .
INGREDIENTES:
10 rebanadas de Pan del día anterior
4 Dientes Ajo
1 cc Pimentón dulce o picante
50 gr de Tacos de ajo
1 l de Caldo de pollo
Aceite
PREPARACIÓN :
En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite y doramos el pan
Cuando esté dorado damos la vuelta , doramos y reservamos
En la misma cazuela añadimos un poco más de aceite y doramos los ajos laminados
Añadimos los tacos de jamón y rehogamos
Retiramos del fuego , añadimos el pimentón y mezclamos bien .
Colocamos las rebanadas de pan doradas en la cazuela de barro
Regamos con el caldo . Dejamos cocer 15-20 minutos ,si es necesario añadiremos caldo .
Vamos dando con la cuchara de madera para que se deshaga un poco el pan .
Cuando la sopa esté en su punto comprueba el punto de sal .
Sirve en cazuelas individuales .
Puedes en ese momento añadir un huevo en la cazuela
Y dejar que se haga con el calor de la sopa .
Servir muy caliente .
Es un placer que también le hagas homenaje a tu madre, y es que es un plato muy de toda la vida. Muchas gracias por tu doble visita. Nos vemos en el siguiente, besos 💕💕😘
ResponderEliminarQue rica y que bien sienta sobretodo para el frío que está haciendo.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Blanca mira por donde, con una sopa tan rica que te trae tantos recuerdos, que bonico lo que dices que también homenajeas a tu madre.
ResponderEliminarUn besazo
¡Que rica! Me encanta, una sopita para estos frios. Besitos.
ResponderEliminarQué buena buenísima es esta sopa, en casa la hacemos muchísimo porque nos encanta . muy buena elección
ResponderEliminarA mi también me trae muchos recuerdos de la infancia y sobre todo lo rica que estaba.
ResponderEliminarUn besazo