>

viernes, 27 de enero de 2023

solomillo de pavo Wellington con obleas # Reto Tus Recetas




 Primera receta de este año 2023 para el # Reto Tus Recetas . Este mes el ingrediente elegido por votación ha sido masa de empanada u obleas para empanadillas .  publicamos el día 27  a las 10.00h .



INGREDIENTES:

Obleas para empanadillas grandes 

Medallones de solomillo de pavo 

Paté al oporto 

Cebolla caramelizada cebolla-caramelizada.



PREPARACIÓN : 

En una sartén marcamos  los medallones de solomillo 



Lo hacemos por los dos lados 



Dejamos enfriar . 



Sobre cada oblea colocamos los medallones . Salpimentamos . 


Encima distribuimos la cebolla caramelizada 



Y ponemos trocitos de paté por encima . No llegar a los bordes 



Pintamos el borde con huevo 



Colocamos otra oblea encima 


 Cerramos bien con un tenedor 



Pintamos todas con huevo 



Encendemos el horno a 200º y cuando esté caliente metemos las obleas . 



Horneamos unos 15 minutos o hasta que veamos que están doradas . 



Servimos . 


Si no las vas a consumir , puedes congelarlas 






5 comentarios:

  1. ¡Que buena receta Blanca, muy rica y de seguro que te la copio. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una receta de lujo.Me ha gustado mucho.Felicidades.

    ResponderEliminar
  3. Me parece una idea estupenda, me la apunto. Saludos

    ResponderEliminar
  4. Que fácil haces todas tus delicias, imposible que esté mas rico y lo haces sin complicación.
    Felicidades por la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Blanca que bueno madre mía, lo voy a hacer pero ya!! que ricura, con lo que me gustan estas recetas. Un besito

    ResponderEliminar