Primera receta de este año 2023 para el # Reto Tus Recetas . Este mes el ingrediente elegido por votación ha sido masa de empanada u obleas para empanadillas . publicamos el día 27 a las 10.00h .
INGREDIENTES:
Obleas para empanadillas grandes
Medallones de solomillo de pavo
Paté al oporto
Cebolla caramelizada cebolla-caramelizada.
PREPARACIÓN :
En una sartén marcamos los medallones de solomillo
Lo hacemos por los dos lados
Dejamos enfriar .
Sobre cada oblea colocamos los medallones . Salpimentamos .
Encima distribuimos la cebolla caramelizada
Y ponemos trocitos de paté por encima . No llegar a los bordes
Pintamos el borde con huevo
Colocamos otra oblea encima
Cerramos bien con un tenedor
Pintamos todas con huevo
Encendemos el horno a 200º y cuando esté caliente metemos las obleas .
Horneamos unos 15 minutos o hasta que veamos que están doradas .
Servimos .
Si no las vas a consumir , puedes congelarlas
¡Que buena receta Blanca, muy rica y de seguro que te la copio. Besos.
ResponderEliminarUna receta de lujo.Me ha gustado mucho.Felicidades.
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda, me la apunto. Saludos
ResponderEliminarQue fácil haces todas tus delicias, imposible que esté mas rico y lo haces sin complicación.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Blanca que bueno madre mía, lo voy a hacer pero ya!! que ricura, con lo que me gustan estas recetas. Un besito
ResponderEliminar