Aquí dejo mi otra aportación para el reto HomenajeBlog que este mes es para el blog de https://andreacocinillas.blogspot.
INGREDIENTES :
100 Ml de Rón blanco
12 Fresas
Azúcar 4 cp
Hielo picado 1 cs
1/2 Limón
Hierbabuena (opcional )
PREPARACIÓN :
Lavamos las fresas con el rabito para quitar la posible tierra que puedan tener
Ponemos el hielo picado en el vaso de la TH
Añadimos las fresas
Agregamos el azúcar
Añadimos el zumo de limón
Echamos el rón.
Mezclamos , hasta que tenga la textura de un granizado
Servimos la mezcla en una copa
Qué pintaza! Ahora que es temporada de fresas es ideal.
ResponderEliminarIsa la verdad es que es muy apetecible en esta época en la que las fresas están en todo su esplendor
EliminarQué bueno el daikiri de fresas, y más ahora que están en lo mejor de lo mejor.
ResponderEliminarEs super apetecible y refrescante, yo lo preparo en pleno verano, para después de las barbacoas y nos gusta mucho a todos.
Un beso
Andreita , la suerte que tenemos es que ahora ya da lo mismo que sea julio,agosto o septiembre , ahora las fresas son de invernadero y se pueden consumir hasta fuera de temporada . Y este Daiquiri sienta de maravilla después de una barbacoa
EliminarEstupenda receta y refrescante. ¡MMMM! que rico.
ResponderEliminarEstela la verdad es que después de una comida o una cena tomarte un Daiquiri con los amigos sienta de maravilla
Eliminar