Como digo siempre no hay dos sin tres , con lo cual aquí dejo mi tercera receta para #Homenaje a la tapa que hacemos a través del #RetoHomenajeBlog
INGREDIENTES:
Perlas de queso rellenas de frambuesa
50 Gr de Harina
50 Gr de Mantequilla
500 Ml de leche
1 Huevo
1 Cs Aceite
Pan rallado
Harina
Sal
PREPARACIÓN :
Lo primero que vamos a hacer es una besamel .
En una sartén ponemos 1cs de aceite y la mantequilla
Cuando la mantequilla se deshaga añadimos la harina
Removemos , hasta que la harina coja color , cuidado que no se queme
Añadimos la leche de golpe y removemos hasta que se deshagan los grumos
Sabemos que la besamel está hecha cuando se separe bien de las paredes de la sartén
Volcamos sobre una fuente o bandeja
Cuando esté casi fría ponemos las perlas de queso encima
Las envolvemos en la besamel
Pasamos por harina
Después por huevo
Y por último por pan rallado
Cuando las tengamos todas las metemos en el congelador
En una sartén con aceite bien caliente ponemos a freír las perlas.
Cuando estén doradas por un lado damos la vuelta y doramos por el otro lado .
Sacamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa .
Servimos
Muy ricas!!!!!
ResponderEliminarPero que buenas, para comer y comer y no parar. Besos
ResponderEliminarQue ricas, un aperitivo de lujo.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.