>

domingo, 23 de julio de 2023

Perlas de queso rellenas de frambuesa villaroy #Homenaje a la tapa

 




Como digo siempre no hay dos sin tres , con lo cual aquí dejo mi tercera receta para #Homenaje a la tapa  que hacemos a través del #RetoHomenajeBlog 







INGREDIENTES: 

Perlas de queso rellenas de frambuesa 

50 Gr de Harina 

50 Gr de Mantequilla 

500 Ml de leche 

1 Huevo 

1 Cs Aceite 

Pan rallado 

Harina 

Sal 


PREPARACIÓN : 

Lo primero que vamos a hacer es una besamel . 

En una sartén ponemos 1cs de aceite y la mantequilla 


Cuando la mantequilla se deshaga añadimos la harina 


Removemos , hasta que la harina coja color , cuidado que no se queme 


Añadimos la leche de golpe y removemos hasta que se deshagan los grumos 


Sabemos que la besamel está hecha cuando se separe bien de las paredes de la sartén 



Volcamos sobre una fuente o bandeja 


Cuando esté casi fría ponemos las perlas de queso encima 


Las envolvemos en la besamel 


Pasamos por harina 


Después por huevo 



Y por último por pan rallado 


Cuando las tengamos todas las metemos en el congelador 


En una sartén con aceite bien caliente ponemos a freír las perlas. 




Cuando estén doradas por un lado damos la vuelta y doramos por el otro lado .
 



Sacamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa . 




Servimos 



3 comentarios: