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domingo, 21 de enero de 2024

tartar de salmón ahumado y aguacate

 


Vamos a por el primer homenaje del año . Esta vez homenajeamos a " Las recetas de María Antonia "

se publicará el 21 de Enero a las 10:00 h 

Aquí os dejo el enlace de su receta 

https://www.lasrecetasdemariantonia.com/2023/11/tartar-de-salmon-ahumado-y-aguacate.


INGREDIENTES.: 

200 Gr de Salmón  en dados 

1 Aguacate 

2 cucharadas de Aceite 

2 cucharadas de Salsa de Soja 

1cc de Mostaza 

Caviar ( opcional ) 

El Zumo de 1/2 Limón 

Pimienta 



PREPARACIÓN : 

Cortamos el aguacate en dados 



Reservamos junto a los dados de salmón 



En un cuenco mezclamos el resto de ingredientes 



Mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea 



Añadimos esta mezcla a los dados de salmón 



Con la ayuda de una aro , ponemos una capa de aguacate 



Ponemos la segunda capa con el salmón 


Adornamos con un poco de sucedáneo de caviar .


Desmoldamos y servimos 




11 comentarios:

  1. Gracias Blinky me hace mucha ilusión esta tan rica pasa un buen día

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    1. Maria Antonia estaba tan bueno que repetiré muchas veces la receta . Muchas gracias por dejarme entrar en tu cocina

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  2. Blanca que rico este tartar, yo soy mucho de estos ingredientes, para un entrante o para una cena...así que te voy a copiar. Besos

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    1. Juna estaba buenísimo , la verdad es que yo lo hice con salmón crudo , pero seguro que con ahumado está riquísimo también

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  3. me super encanta este tartar, que rico!

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  4. El mejor tartar que he podido ver. Me encanta el salmón ahumado y lo uso mucho en ensaladas pero aún no lo he puesto en tartar, lo haré.
    Felicidades por la receta.
    Besos.

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    1. Yo lo hice con salmón fresco , pero con el ahumado seguro que queda más rico . Un beso

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  5. Un plato de lujo, digno de una celebración.
    Bss

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  6. Rosa tienes razón ,es un plato único para cuando tengas gente para comer o cenar

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