Vamos a por el primer homenaje del año . Esta vez homenajeamos a " Las recetas de María Antonia "
se publicará el 21 de Enero a las 10:00 h
Aquí os dejo el enlace de su receta
https://www.lasrecetasdemariantonia.com/2023/11/tartar-de-salmon-ahumado-y-aguacate.
INGREDIENTES.:
200 Gr de Salmón en dados
1 Aguacate
2 cucharadas de Aceite
2 cucharadas de Salsa de Soja
1cc de Mostaza
Caviar ( opcional )
El Zumo de 1/2 Limón
Pimienta
PREPARACIÓN :
Cortamos el aguacate en dados
Reservamos junto a los dados de salmón
En un cuenco mezclamos el resto de ingredientes
Mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea
Añadimos esta mezcla a los dados de salmón
Con la ayuda de una aro , ponemos una capa de aguacate
Ponemos la segunda capa con el salmón
Adornamos con un poco de sucedáneo de caviar .
Desmoldamos y servimos
.
Gracias Blinky me hace mucha ilusión esta tan rica pasa un buen día
ResponderEliminarMaria Antonia estaba tan bueno que repetiré muchas veces la receta . Muchas gracias por dejarme entrar en tu cocina
EliminarBlanca que rico este tartar, yo soy mucho de estos ingredientes, para un entrante o para una cena...así que te voy a copiar. Besos
ResponderEliminarJuna estaba buenísimo , la verdad es que yo lo hice con salmón crudo , pero seguro que con ahumado está riquísimo también
Eliminarme super encanta este tartar, que rico!
ResponderEliminarLa verdad es
EliminarLa verdad es que está riquisimo. Gracias por tu comentario
EliminarEl mejor tartar que he podido ver. Me encanta el salmón ahumado y lo uso mucho en ensaladas pero aún no lo he puesto en tartar, lo haré.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Yo lo hice con salmón fresco , pero con el ahumado seguro que queda más rico . Un beso
EliminarUn plato de lujo, digno de una celebración.
ResponderEliminarBss
Rosa tienes razón ,es un plato único para cuando tengas gente para comer o cenar
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