Aquí va mi segunda aportación para hacer el homenaje a Maite Martin administradora del blog hierbasyespecias .Este mes publicamos el Domingo 21 a las 10´00 h .
https://www.hierbasyespecias.com/2023/08/ensalada-de-garbanzos-y-judias-verdes.html
INGREDIENTES :
1 Bote de garbanzos cocidos
3 Patatas medianas
Judías verdes
Caldo de verduras
Huevo duro ( opcional )
Hierbas
Aceite
Vinagre
Sal
PREPARACIÓN :
Partimos las patatas en cuadraditos y juntamos con las judías
Cubrimos con el caldo de verduras .Cocemos 12 minutos
Pasado ese tiempo añade los garbanzos escurridos . Pon un chorro de vinagre
y deja que repose unos 5 minutos con el fuego apagado
Escurre las patatas , judías y garbanzos .Deja templar o enfriar a tú gusto , riega con un poco de aceite .
Espolvorea con las hierbas
Si has optado por el huevo duro , ponlo en este momento
.
Sírvelo templado o frío , como más te guste
Este tipo de ensalada me encanta para la cena.
ResponderEliminarBss
Esta receta la hago con frecuencia y me gusta mucho. Felicidades
ResponderEliminarQué buena esta ensalada de garbanzos y judías verdes Blanca, es que yo comería ensalada así más a menudo, voy a ponermelo en tareas..jaja a ver si me acuerdo que lo pienso y luego se me pasa.
ResponderEliminarBesos