>

viernes, 26 de abril de 2024

revuelto de alcachofas con pimientos .

 


Nuevo reto , este mes el ingrediente elegido verdura en conserva . A mi particularmente no me gusta cocinar  esto porque prefiero lo natural , estas verduras seguro que llevan conservantes y un montón de ingredientes que no son nada sanos . Pero es lo que hemos votado y vamos a cocinar con ello. Hacerlo de vez en cuando tampoco pasa nada .

Esto es para #Reto Tus Recetas cuyas administradoras son Estela y Elvira ., Este mes publicamos el 26 de abril a las 10,00 h 



INGREDIENTES : 

Alcachofas en aceite 

Pimientos del piquillo con cebolla 

3 -4 Huevos 

AOVE 

Sal 



PREPARACIÓN : 

En un plato aplastamos los corazones de alcachofas 



Añadimos el bote de pimientos con cebolla 


Batimos los huevos 



Añadimos a las alcachofas y pimientos . 



Mezclamos bien 



En una sartén pon un poco de aceite y vuelca la mezcla . Déjala cuajar 2 minutos 


Con ayuda de una lengua vete removiendo la mezcla 


Cuando esté cuajada a tú gusto saca y emplata 





4 comentarios:

  1. Que rico, has elegido muy bien las alcachofas porque esa marca es la de menos ingredientes químicos, usan particularmente el aceite para conservarlos y además están riquísimas. La receta te ha quedado divina.
    Felicidades por la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Blanca buena idea, y como tu dices de vez en cuando. Besos

    ResponderEliminar
  3. Muy socorridas las alcachofas en conserva, están tan ricas!!!Enhorabuena

    ResponderEliminar
  4. Qué bueno!!!! Te aseguro que este revuelto lo pruebo!!!

    ResponderEliminar