Nuevo reto , este mes el ingrediente elegido verdura en conserva . A mi particularmente no me gusta cocinar esto porque prefiero lo natural , estas verduras seguro que llevan conservantes y un montón de ingredientes que no son nada sanos . Pero es lo que hemos votado y vamos a cocinar con ello. Hacerlo de vez en cuando tampoco pasa nada .
Esto es para #Reto Tus Recetas cuyas administradoras son Estela y Elvira ., Este mes publicamos el 26 de abril a las 10,00 h
INGREDIENTES :
Alcachofas en aceite
Pimientos del piquillo con cebolla
3 -4 Huevos
AOVE
Sal
PREPARACIÓN :
En un plato aplastamos los corazones de alcachofas
Añadimos el bote de pimientos con cebolla
Batimos los huevos
Añadimos a las alcachofas y pimientos .
Mezclamos bien
En una sartén pon un poco de aceite y vuelca la mezcla . Déjala cuajar 2 minutos
Con ayuda de una lengua vete removiendo la mezcla
Cuando esté cuajada a tú gusto saca y emplata
Que rico, has elegido muy bien las alcachofas porque esa marca es la de menos ingredientes químicos, usan particularmente el aceite para conservarlos y además están riquísimas. La receta te ha quedado divina.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Blanca buena idea, y como tu dices de vez en cuando. Besos
ResponderEliminarMuy socorridas las alcachofas en conserva, están tan ricas!!!Enhorabuena
ResponderEliminarQué bueno!!!! Te aseguro que este revuelto lo pruebo!!!
ResponderEliminar