INGREDIENTES:
800 Gr de atún
750 Gr de cebolla
1cc de Pimentón dulce
2 d de ajo
10 Cucharadas de aceite
1 Cucharada de vinagre de jerez
1/2 Vaso de agua
1 cc de orégano
2 hojas de Laurel
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN :
Pelamos y cortamos las cebollas .
Pelamos y laminamos los ajos
Salpimentamos los tacos de atún
En una sartén ponemos 6 cucharadas de aceite y doramos el atún
Cuando esté dorado por todos los lados , sacamos y reservamos
Añadimos el resto del aceite y doramos los ajos .
Cuando hayan cogido color , añadimos la cebolla y la hoja de laurel , salamos un poco
Dejamos a fuego medio hasta que la cebolla esté dorada .Cuando la cebolla esté lista añadimos la cucharada de vinagre y subimos el fuego . Rascamos el fondo para que suelte los sabores del atún .
Retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón y el orégano .
Mezclamos bien .
Añadimos el agua y el atún . Dejamos a fuego medio hasta que se evapore el agua .
Sacamos y servimos .
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