>

viernes, 28 de junio de 2024

ragout de pavo con tomate

 



Este mes el ingrediente elegido es el tomate triturado . Publicamos el 28 de junio a las 10,00 h 


recetas-con-tomate-triturado

INGREDIENTES: 

Ragout de pavo 

2 Cebollas 

2 dientes de Ajo 

1 lata de TOMATE TRITURADO 

Guisantes 

1 Zanahoria 

200 Ml de Vino blanco 

AOVE 

Sacarina o azúcar 

Sal 




PREPARACIÓN : 

Ponemos aceite en una sartén. Doramos el pavo .


Cuando esté dorado por los dos lados , sacamos y reservamos . 

Cortamos la cebolla en brunoise . 


En el mismo aceite pochamos la cebolla  .sazonamos para que sude la cebolla . 


Hacemos lo mismo con las zanahorias . 


Mezclamos con la cebolla , y dejamos pochar . 


Cortamos los champiñones trocitos 


Mezclamos con la cebolla y la zanahoria 


Añadimos la salsa de Pedro Ximenez con pasas


Mezclamos bien y añadimos un poco del tomate estilo italiano 


A continuación añadimos el tomate triturado 



Mezclamos bien y pasamos a la olla exprés , junto al pavo 



Ponemos las hojas de laurel .


Añadimos el caldo de pollo 


Cerramos la olla y cuando la válvula empiece a girar , contamos 15 minutos 


Abrimos la olla y añadimos la lata de guisantes 


Dejamos cocer unos minutos y emplatamos 


Está mucho mejor si lo haces de un día para otro 






 


 




3 comentarios:

  1. Buenisimo guiso, con unas patatitas fritas!!!!Gracias

    ResponderEliminar
  2. Esta receta es de las mias y con ese toque dulce ya un manjar.
    Felicidades por la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno, yo tengo que hacerlo, estos guisos me gustan mucho y en casa también. Besos

    ResponderEliminar