Este mes el ingrediente elegido es el tomate triturado . Publicamos el 28 de junio a las 10,00 h
INGREDIENTES:
Ragout de pavo
2 Cebollas
2 dientes de Ajo
1 lata de TOMATE TRITURADO
Guisantes
1 Zanahoria
200 Ml de Vino blanco
AOVE
Sacarina o azúcar
Sal
PREPARACIÓN :
Ponemos aceite en una sartén. Doramos el pavo .
Cuando esté dorado por los dos lados , sacamos y reservamos .
Cortamos la cebolla en brunoise .
En el mismo aceite pochamos la cebolla .sazonamos para que sude la cebolla .
Hacemos lo mismo con las zanahorias .
Mezclamos con la cebolla , y dejamos pochar .
Cortamos los champiñones trocitos
Mezclamos con la cebolla y la zanahoria
Añadimos la salsa de Pedro Ximenez con pasas
Mezclamos bien y añadimos un poco del tomate estilo italiano
A continuación añadimos el tomate triturado
Mezclamos bien y pasamos a la olla exprés , junto al pavo
Ponemos las hojas de laurel .
Añadimos el caldo de pollo
Cerramos la olla y cuando la válvula empiece a girar , contamos 15 minutos
Abrimos la olla y añadimos la lata de guisantes
Dejamos cocer unos minutos y emplatamos
Está mucho mejor si lo haces de un día para otro
Buenisimo guiso, con unas patatitas fritas!!!!Gracias
ResponderEliminarEsta receta es de las mias y con ese toque dulce ya un manjar.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Qué bueno, yo tengo que hacerlo, estos guisos me gustan mucho y en casa también. Besos
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