>

domingo, 23 de junio de 2024

tomates rellenos de huevo y atún

 


Este mes tenemos nuevo homenaje la elegida ha sido Patricia Pilar Ramirez Moreno más conocida como Pato , la cual es la administradora del blog . https://www.patycocandybar.com/ ella es profesional en repostería y pastelería de diseño , aunque también tiene muchas recetas saladas . 

Este mes publicamos el día 23 de Junio a las 10 ´00 H y yo participo con esta receta . 

https://www.patycocandybar.com/2023/11/tomates-rellenos-huevo-atun.html

INGREDIENTES.:

1 Tomate por persona 

Atún en aceite 

Huevo duro 

Queso para gratinar  

Canónigos 

 Sal y Pimienta 

Aceite




PREPARACIÓN : 

Lavamos y vaciamos los tomates 




Dejamos boca abajo para que escurran bien 




Cocemos los huevos 15 minutos 




Cortamos la pulpa muy pequeñita 




Pelamos  los huevos . 




En un cuenco ponemos el tomate ,


 Salpimentamos 



Ponemos el atún 



Añadimos el huevo duro cortado 


Mezclamos bien . 




Añadimos también el queso .



Rellenamos los tomates . Precalentamos el horno a 180 º Colocamos los tomates en una bandeja forrada de papel aluminio


Ponemos la tapa 



 Rociamos con un poco de aceite . 





Metemos en el horno unos 25-30 minutos . 




Retiramos del horno .


 Ponemos un poco más de queso 


Ponemos un fondo de canónigos en el plato 




Y emplatamos . 




 





No hay comentarios:

Publicar un comentario