INGREDIENTES PARA ASAR LAS BERENJENAS .
2-3 Berenjenas
Aceite
Sal
RELLENO :
2 Zanahorias
1/2 Kg de Carne picada
Tomate triturado
Sal
Pimienta
AOVE
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE TOMATE
4 CS AOVE
1 Cebolla
1 D de Ajo
1CC Ajo en polvo
1CC Perejil
1CC Orégano
2CC Albahaca
100 Gr de Tomate concentrado
400 Gr de Tomate triturado
Sal
Azúcar o Sacarina
PREPARACIÓN DE LAS BERENJENAS .
Pelamos las berenjenas
Cortamos las berenjenas a lo largo
Dejamos las berenjenas en agua con sal 30 minutos
Lavamos bien para quitar el exceso de sal
Ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de horno un poco de aceite
Colocamos en la bandeja de horno.
Engrasamos las berenjenas con un poco de aceite
Metemos en el horno 20 minutos ( cada horno es un mundo )
A los 10 minutos damos la vuelta , a las berenjenas .
En una sartén con un poco de aceite ponemos la carne y la zanahoria cortadas en cubos
En cuanto la carne adquiera un color marrón , añade la salsa de tomate italiana
Bajamos el fuego y dejamos cocer unos 15 minutos
Aceitamos un poco el molde , ponemos papel de horno .Forramos el molde con las berenjenas
Rellenamos con la mezcla de la carne
Cerramos las berenjenas sobre el relleno
Colocamos papel de horno encima
Cerramos con papel de aluminio
Metemos en el horno durante 1/2 h .
Volcamos sobre una fuente , y servimos
Me encanta!!!Gracias !!!
ResponderEliminarMenudo manjar, este lo hago pronto que tengo los ingredientes.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Blanca que buenas estas berenjenas, tu paso a paso como siempre genial, dan ganas de hacerlas ya. Un beso
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