>

viernes, 27 de septiembre de 2024

pulguita de pimientos asados con melva #RetoTusRecetas

 


Se acabaron las vacaciones, pero volvemos con los retos , ya tenía yo ganas de empezar . 

este mes publicamos el día 27 a las 10´00 h 





INGREDIENTES : 

Pimientos rojos 

Melva en aceite 

Pan 

Vinagre de Módena 





PREPARACIÓN : 

Forramos una bandeja de horno con papel aluminio y pincelamos con aceite 


Lavamos y cortamos en tiras los pimientos . Los ponemos en la bandeja .


Echamos sal y aceite por encima 


Metemos en el horno a 180º unos 60 minutos 



Reservamos 



Tostamos el pan .  


Hasta tener todos listos 
 


Distribuimos la melva sobre el pan .   
 



Incorporamos unas tiras de pimientos , por encima     




Regamos con un poco de vinagre de Módena  



Ponemos la otra tapa por encima . 



Y ya tenemos listo una pulguita estupenda 




5 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Estela la verdad es que está para comerte más de una ,

      Eliminar
  2. Este es mi aperitivo preferido o cena ligera de muchos dias.Enhrabuena

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Carmen la verdad que si sirve tanto como aperitivo o cena , me gusta más como cena porque con una pulguita me sirve

      Eliminar
  3. Blanca que ricas estas pulguitas, yo me comía una, dos, tres...jaja muchas. Una ricura. Besos

    ResponderEliminar