Se acabaron las vacaciones, pero volvemos con los retos , ya tenía yo ganas de empezar .
este mes publicamos el día 27 a las 10´00 h
INGREDIENTES :
Pimientos rojos
Melva en aceite
Pan
Vinagre de Módena
PREPARACIÓN :
Forramos una bandeja de horno con papel aluminio y pincelamos con aceite
Lavamos y cortamos en tiras los pimientos . Los ponemos en la bandeja .
Echamos sal y aceite por encima
Reservamos
Tostamos el pan .
Hasta tener todos listos
Distribuimos la melva sobre el pan .
Incorporamos unas tiras de pimientos , por encima
Regamos con un poco de vinagre de Módena
Ponemos la otra tapa por encima .
Y ya tenemos listo una pulguita estupenda
Me encantan estas pulguitas Blanca.
ResponderEliminarEstela la verdad es que está para comerte más de una ,
EliminarEste es mi aperitivo preferido o cena ligera de muchos dias.Enhrabuena
ResponderEliminarCarmen la verdad que si sirve tanto como aperitivo o cena , me gusta más como cena porque con una pulguita me sirve
EliminarBlanca que ricas estas pulguitas, yo me comía una, dos, tres...jaja muchas. Una ricura. Besos
ResponderEliminar