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Cuando estuve en Berlín , fuimos varios días a comer a casa de la abuela de la prima de mi marido , Uno de ellos nos dio brócoli con salsa holandesa . Reconozco que no soy nada forofa del brócoli . Bueno para ser mas exactos a nadie nos gustaba el brócoli , pero nos lo comimos . Ahí descubrí que con la salsa holandesa estaba francamente rico .
Ahora cuando ha vuelto la prima a Berlín , me ha preguntado que quería , y le he dicho vamos a cambiar no quiero ni licor de huevo , ni pastas de jengibre , esta vez voy a ser muy simple , tráeme un brick de salsa holandésa marca Knorr que en España no la encuentro y quiero recordar el brócoli que me tome .
Hoy después de 3 años he vuelto a comer brócoli no con la misma salsa , porque me ha traído una mucho mejor .
Y después del rollo vamos a lo que vamos
INGREDIENTES:
brócoli
salsa holandesa .
PREPARACIÓN:
Hay varias maneras de preparar el brócoli
1º al vapor 2-5 minutos
2º hervido como máximo 7 minutos
El tiempo de preparado depende del gusto de cual , a unos les gusta al dente y a otros como a mi nos gusta mas hecho , aunque de esta manera se pierden nutrientes .
Una vez hecho al gusto escurrir , y servir acompañado de salsa holandesa por encima
NOTA
Como veis esta es una receta sin complicaciones , si quieres puedes hacer la salsa holandesa casera . En breve subiré la receta
miércoles, 10 de junio de 2015
Brocoli con salsa holandesa
Cuando estuve en Berlín , fuimos varios días a comer a casa de la abuela de la prima de mi marido , Uno de ellos nos dio brócoli con salsa holandesa . Reconozco que no soy nada forofa del brócoli . Bueno para ser mas exactos a nadie nos gustaba el brócoli , pero nos lo comimos . Ahí descubrí que con la salsa holandesa estaba francamente rico .
Ahora cuando ha vuelto la prima a Berlín , me ha preguntado que quería , y le he dicho vamos a cambiar no quiero ni licor de huevo , ni pastas de jengibre , esta vez voy a ser muy simple , tráeme un brick de salsa holandésa marca Knorr que en España no la encuentro y quiero recordar el brócoli que me tome .
Hoy después de 3 años he vuelto a comer brócoli no con la misma salsa , porque me ha traído una mucho mejor .
Y después del rollo vamos a lo que vamos
INGREDIENTES:
brócoli
salsa holandesa .
PREPARACIÓN:
Hay varias maneras de preparar el brócoli
1º al vapor 2-5 minutos
2º hervido como máximo 7 minutos
El tiempo de preparado depende del gusto de cual , a unos les gusta al dente y a otros como a mi nos gusta mas hecho , aunque de esta manera se pierden nutrientes .
Una vez hecho al gusto escurrir , y servir acompañado de salsa holandesa por encima
NOTA
Como veis esta es una receta sin complicaciones , si quieres puedes hacer la salsa holandesa casera . En breve subiré la receta
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