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Hace muchos años mi amigo Alex ,el argentino que mejor hace las barbacoas, me dio la receta del chimichurri , y hoy quiero compartirla con todos vosotros . Supongo que maneras de hacerla hay muchas pero desde luego yo me quedo con esta receta .
INGREDIENTES:
300cc de agua hirviendo
300cc de aceite
300 cc de vinagre
1 cucharadita de sal fina
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadas soperas de orégano
5-6 hojas de laurel picado
1 cucharada de pimentón
1 pastilla de caldo concentrado
1 cucharadita de aji molido
2-3 cucharadas de mostaza
2-3 dientes de ajo picados
bastante perejil
PREPARACIÓN :
Es tan fácil como mezclar todos los ingredientes en un frasco . Cerrar y batir bien para que se mezclen los ingredientes
Guardar en la nevera hasta que se utilice . Se conserva mucho tiempo . Agitar cada vez que lo uséis
jueves, 4 de junio de 2015
Chimichurri
Hace muchos años mi amigo Alex ,el argentino que mejor hace las barbacoas, me dio la receta del chimichurri , y hoy quiero compartirla con todos vosotros . Supongo que maneras de hacerla hay muchas pero desde luego yo me quedo con esta receta .
INGREDIENTES:
300cc de agua hirviendo
300cc de aceite
300 cc de vinagre
1 cucharadita de sal fina
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadas soperas de orégano
5-6 hojas de laurel picado
1 cucharada de pimentón
1 pastilla de caldo concentrado
1 cucharadita de aji molido
2-3 cucharadas de mostaza
2-3 dientes de ajo picados
bastante perejil
PREPARACIÓN :
Es tan fácil como mezclar todos los ingredientes en un frasco . Cerrar y batir bien para que se mezclen los ingredientes
Guardar en la nevera hasta que se utilice . Se conserva mucho tiempo . Agitar cada vez que lo uséis
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