>
Con estos calores lo que más apetece son unas ensaladas fresquitas , y si encima no tienes mucho tiempo esta es muy socorrida .
INGREDIENTES :
lechuga
huevo
taquitos de jamón York
aceite , vinagre y sal
PREPARACIÓN :
1º lavamos , cortamos y centrifugamos la lechuga para que no te quede aguada . Reservamos
2º Mientras en un cazo ponemos agua y cocemos los huevos 10 minutos . Pasado el tiempo quitamos el agua caliente y sumergimos los huevos en agua fría , para que se pelen mejor . Pelamos y reservamos .
3º En un bol ponemos la lechuga .el huevo cortado en rodajas y añadimos los tacos de jamón .
4º Hacemos una vinagreta con aceite , vinagre y sal emulsionamos bien y lo echamos encima de la ensalada
NOTA
Para la vinagreta yo pongo tres partes de aceite por una de vinagre
domingo, 28 de junio de 2015
Ensalada de huevo y jamón
Con estos calores lo que más apetece son unas ensaladas fresquitas , y si encima no tienes mucho tiempo esta es muy socorrida .
INGREDIENTES :
lechuga
huevo
taquitos de jamón York
aceite , vinagre y sal
PREPARACIÓN :
1º lavamos , cortamos y centrifugamos la lechuga para que no te quede aguada . Reservamos
2º Mientras en un cazo ponemos agua y cocemos los huevos 10 minutos . Pasado el tiempo quitamos el agua caliente y sumergimos los huevos en agua fría , para que se pelen mejor . Pelamos y reservamos .
3º En un bol ponemos la lechuga .el huevo cortado en rodajas y añadimos los tacos de jamón .
4º Hacemos una vinagreta con aceite , vinagre y sal emulsionamos bien y lo echamos encima de la ensalada
NOTA
Para la vinagreta yo pongo tres partes de aceite por una de vinagre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario