>

lunes, 23 de enero de 2017

Macarrones con bacón



INGREDIENTES:

350 gr de macarrones

1 cebolla

250 gr de salsa de tomate

75 gr de queso rallado

100 gr de bacón

sal y aceite

orégano



PREPARACIÓN :

Se ponen a cocer los macarrones con agua y sal el tiempo que recomiende el fabricante


Removemos con cuchara de madera a medida que se cuecen , para evitar que se peguen . Cuando están cocidos se escurren en un colador . Reservar


Aparte se hace un refrito con el mínimo de aceite , y cebolla


Cuando esté frita la cebolla sin que tome color , añadimos el bacón , removemos y dejamos un par de minutos


Añadimos el tomate y el orégano y dejamos cocer 5 minutos


Se remueve bien para que se mezclen los sabores


Se echan los macarrones



Revolvemos con la cuchara de madera



Se pasan a una fuente refractaria , se ponen trozos de mantequilla


Espolvoreamos con el queso rallado


Se meten a horno moderado durante 10 minutos , en los últimos encendemos el grill



Se sirven en el mismo recipiente


No hay comentarios:

Publicar un comentario