>
INGREDIENTES:
350 gr de macarrones
1 cebolla
250 gr de salsa de tomate
75 gr de queso rallado
100 gr de bacón
sal y aceite
orégano
PREPARACIÓN :
Se ponen a cocer los macarrones con agua y sal el tiempo que recomiende el fabricante
Removemos con cuchara de madera a medida que se cuecen , para evitar que se peguen . Cuando están cocidos se escurren en un colador . Reservar
Aparte se hace un refrito con el mínimo de aceite , y cebolla
Cuando esté frita la cebolla sin que tome color , añadimos el bacón , removemos y dejamos un par de minutos
Añadimos el tomate y el orégano y dejamos cocer 5 minutos
Se remueve bien para que se mezclen los sabores
Se echan los macarrones
Revolvemos con la cuchara de madera
Se pasan a una fuente refractaria , se ponen trozos de mantequilla
Espolvoreamos con el queso rallado
Se meten a horno moderado durante 10 minutos , en los últimos encendemos el grill
Se sirven en el mismo recipiente
lunes, 23 de enero de 2017
Macarrones con bacón
INGREDIENTES:
350 gr de macarrones
1 cebolla
250 gr de salsa de tomate
75 gr de queso rallado
100 gr de bacón
sal y aceite
orégano
PREPARACIÓN :
Se ponen a cocer los macarrones con agua y sal el tiempo que recomiende el fabricante
Removemos con cuchara de madera a medida que se cuecen , para evitar que se peguen . Cuando están cocidos se escurren en un colador . Reservar
Aparte se hace un refrito con el mínimo de aceite , y cebolla
Cuando esté frita la cebolla sin que tome color , añadimos el bacón , removemos y dejamos un par de minutos
Añadimos el tomate y el orégano y dejamos cocer 5 minutos
Se remueve bien para que se mezclen los sabores
Se echan los macarrones
Revolvemos con la cuchara de madera
Se pasan a una fuente refractaria , se ponen trozos de mantequilla
Espolvoreamos con el queso rallado
Se meten a horno moderado durante 10 minutos , en los últimos encendemos el grill
Se sirven en el mismo recipiente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario