>

jueves, 19 de enero de 2017

Guiso de patatas con carne



INGREDIENTES:

1,1/4  kg  de carne para guisar

1 1/2 kg de patatas

1-2 pimientos verdes ( según tamaño )

1 cebolla

1cc de pimentón dulce o picante

sal

aceite


PREPARACIÓN :

En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos el pimiento cortado en trozos unos 5 minutos


Mientras se va haciendo ponemos en una olla una fondo de aceite , y doramos la carne


Pasados los 5 minutos añadimos la cebolla cortada


Dejamos pochar el conjunto 10 minutos a fuego lento , y añadimos a la carne


Removemos bien , y añadimos las patatas chascadas


Unimos y añadimos el pimentón


Integramos bien con cuidado que no se nos queme el pimentón , cubrimos con agua o caldo y ponemos el laurel y la sal


Cerramos la olla cuando de vueltas la válvula , contamos 25 minutos , sacamos y servimos bien caliente . A mi me gusta mas hacerlo de un día para otro


No hay comentarios:

Publicar un comentario