>
INGREDIENTES:
1,1/4 kg de carne para guisar
1 1/2 kg de patatas
1-2 pimientos verdes ( según tamaño )
1 cebolla
1cc de pimentón dulce o picante
sal
aceite
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos el pimiento cortado en trozos unos 5 minutos
Mientras se va haciendo ponemos en una olla una fondo de aceite , y doramos la carne
Pasados los 5 minutos añadimos la cebolla cortada
Dejamos pochar el conjunto 10 minutos a fuego lento , y añadimos a la carne
Removemos bien , y añadimos las patatas chascadas
Unimos y añadimos el pimentón
Integramos bien con cuidado que no se nos queme el pimentón , cubrimos con agua o caldo y ponemos el laurel y la sal
Cerramos la olla cuando de vueltas la válvula , contamos 25 minutos , sacamos y servimos bien caliente . A mi me gusta mas hacerlo de un día para otro
jueves, 19 de enero de 2017
Guiso de patatas con carne
INGREDIENTES:
1,1/4 kg de carne para guisar
1 1/2 kg de patatas
1-2 pimientos verdes ( según tamaño )
1 cebolla
1cc de pimentón dulce o picante
sal
aceite
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos el pimiento cortado en trozos unos 5 minutos
Mientras se va haciendo ponemos en una olla una fondo de aceite , y doramos la carne
Pasados los 5 minutos añadimos la cebolla cortada
Dejamos pochar el conjunto 10 minutos a fuego lento , y añadimos a la carne
Removemos bien , y añadimos las patatas chascadas
Unimos y añadimos el pimentón
Integramos bien con cuidado que no se nos queme el pimentón , cubrimos con agua o caldo y ponemos el laurel y la sal
Cerramos la olla cuando de vueltas la válvula , contamos 25 minutos , sacamos y servimos bien caliente . A mi me gusta mas hacerlo de un día para otro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario