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Año nuevo , reto nuevo , y esta vez el blog elegido es http://sweetcookiesbybea.blogspot.com.es/ un blog creado por Bea Caballero . Un blog muy dulce y con cosas maravillosas . Pero si os soy sincera , después de tanto dulce y tanto pasarme con las comidas estos días , quería alguna cosa ligera , y por ello he robado esta mágnifica receta de pollo asado al limón . Si pinchas en el enlace podreís ver la receta original , . http://sweetcookiesbybea.blogspot.com.es/2015/10/pollo-asado-con-limon.html
INGREDIENTES :
9 contramuslos de pollo sin piel
zumo de 2 limones
1 pimiento rojo grande
2 dientes de ajo (opcional )
1 cebolla
2 cucharaditas de mostaza en polvo
sal y pimienta
100 ml de vino blanco
1 cucharadita de bovril
200 cc de agua
PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 200º
Cortamos la cebolla y el pimiento en cuadraditos y laminamos el ajo ( yo no lo puse , por aquello de no ir apestando a ajo al trabajo , aunque su sabor me encanta )
Metemos los contramuslos en una bolsa de asar junto con todos los ingredientes . ( el bovril lo deshice en el agua ) . Movemos bien para que se integren todos los ingredientes .
Ponemos la bolsa en una bandeja de horno ,bajamos el horno a 190º ( la bolsa no puede estar a mas de 200º ) y dejamos 1 hora , ya sabéis que cada horno es un mundo .
Sacar y abrir con cuidado la bolsa pues sale mucho vapor . Poner en una fuente
Y servir .
domingo, 29 de enero de 2017
Pollo asado con limón #Asaltablogs
Año nuevo , reto nuevo , y esta vez el blog elegido es http://sweetcookiesbybea.blogspot.com.es/ un blog creado por Bea Caballero . Un blog muy dulce y con cosas maravillosas . Pero si os soy sincera , después de tanto dulce y tanto pasarme con las comidas estos días , quería alguna cosa ligera , y por ello he robado esta mágnifica receta de pollo asado al limón . Si pinchas en el enlace podreís ver la receta original , . http://sweetcookiesbybea.blogspot.com.es/2015/10/pollo-asado-con-limon.html
INGREDIENTES :
9 contramuslos de pollo sin piel
zumo de 2 limones
1 pimiento rojo grande
2 dientes de ajo (opcional )
1 cebolla
2 cucharaditas de mostaza en polvo
sal y pimienta
100 ml de vino blanco
1 cucharadita de bovril
200 cc de agua
PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 200º
Cortamos la cebolla y el pimiento en cuadraditos y laminamos el ajo ( yo no lo puse , por aquello de no ir apestando a ajo al trabajo , aunque su sabor me encanta )
Metemos los contramuslos en una bolsa de asar junto con todos los ingredientes . ( el bovril lo deshice en el agua ) . Movemos bien para que se integren todos los ingredientes .
Ponemos la bolsa en una bandeja de horno ,bajamos el horno a 190º ( la bolsa no puede estar a mas de 200º ) y dejamos 1 hora , ya sabéis que cada horno es un mundo .
Sacar y abrir con cuidado la bolsa pues sale mucho vapor . Poner en una fuente
Y servir .
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que mejor que esta recetita para compensar los excesos verdad, que ponerse a dieta no quiere decir comer cosas sin sabor, encantada de pasar por tu cocina, perfecto asalto, besos!!!!!!
ResponderEliminarBea el que haya hecho esta receta tan rica , no quiere decir que algún día no te robe alguna delicia dulce de esas que tienes . Y sí tienes razón el comer sano y de dieta no quiere decir que tengas que prescindir de un buen sabor . Ha sido un placer entrar en tu cocina
EliminarUn beso y hasta la próxima
¡Uy! Con lo que a mi me gusta el pollo asado. Cocinado así ha de estar riquísimo.
ResponderEliminar¡Un gran asalto!
Besos
Y lo mejor de todo es que no manchas nada el horno , la verdad es que yo soy una fan incondicional de las bolsas de horno para cocinar
EliminarUn beso
Se ve muy fácil y muy rico!! este lo tengo que hacer!! estupendo asalto!! Bs.
ResponderEliminarJulkia tengo que confesarte, que mucha receta light por aquello de los excesos de las navidades , y luego me puse morada a pan para mojar en la salsa
EliminarUn beso
Que bueno el pollo!!. Me gusta de todas formas, Y esta se ve super jugosa! !. Besos!
ResponderEliminarLibia no dejes de hacerlo , verás que rico sale
EliminarUn beso
¡Qué facilito y qué rico! Esta me la apunto. Gran asalto.
ResponderEliminarMuchas gracias Fran
EliminarUn beso
Hola Blanca,
ResponderEliminarEsta receta es muy ligera, baja en calorías ideal para la dieta de enero tras los excesos de las fiestas.
No cocino con bolsa, pero algún día lo probare.
Muy bien asalto.
Besos y abrazos.
Evita en cuanto pruebes a cocinar con las bolsas , y veas que no manchas el horno , verás como te aficionas .
EliminarUn beso
¡Que receta mas sana te has llevado Blanca! Se ve muy facil y muy rico, tengo que probarlo. Un abrazo,
ResponderEliminarEstela despues de las vacaciones me tenia que cuidar .
EliminarUn beso
Que receta más maja, y encima sin ensuciar el horno, mas no se puede pedir.
ResponderEliminarBuen asalto!
:)
Tu lo has dicho , más no se puede pedir , y encima estaba rica
EliminarUn beso
El pollo asado es siempre un acierto y el toque de limón lo hace fantástico. Me gusta tu asalto :)
ResponderEliminarMuchas gracias Verónica , la verdad es que estaba muy bueno
EliminarMe tentó este pollito tan rico, lo haré aunque no sea para el reto, es delicioso!
ResponderEliminarBesos
Nieves
Nieves es un plato rico y sano
EliminarUn beso
Esas recetas que se hacen en el horno, solas, a su ritmo son de lo mejorcito. Estuve tentada a prepararla y ya veo que queda realmente delicioso!
ResponderEliminarUn gran asalto.
Patricia , estas recetas son lo mejor , pones el pollo en el horno , si encima lo haces en bolsa no lo manchas y mientras se hace te da tiempo a hacer otras cosas . Como estuviste tentada a hacerlo , no dejes de hacerlo ahora
EliminarUn beso
Me encanta el pollo y así tiene que estar buenísimo y además bien fácil! Un beso
ResponderEliminarSara realmente delicioso .
EliminarUn beso y gracias por pasarte
Que receta más rica y sana. Gran asalto. Kissess
ResponderEliminarDuly´s desde luego que es una receta rica y sana
EliminarUn beso
Me pirra el limón, y encima en una receta sin ensuciar nada el horno...me encanta!!
ResponderEliminarenhorabuena por tu asalto y un besote Blanca!!
Gracias Hirma pues si te gusta el limón esta receta te va a encantar
EliminarUn beso y muchas gracias por pasarte por mi cocina
Un pollo perfecto, felicidades
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi cocina María
EliminarUn beso
Qué sabroso se ve ese pollo!
ResponderEliminarMuchas gracias Montse
EliminarUn beso
El pollo a la naranja ya he probado, pero al limón no, así que te voy a robar tu robo ;)
ResponderEliminarGenial asalto! Muás
Ni Blanco Ni en Botella
Iratxe ya sabes quien roba a un ladrón ..... se queda con una receta estupenda
EliminarUn beso
Una receta ideal para las que aún estamos a dieta Blanca. Sencilla y sabrosa....que más se puede pedir!!!
ResponderEliminarBuen asalto!
Un bst.
Mavi yo no es que siga a dieta , yo es que estoy a dieta de por vida de Lunes a Viernes y el fin de semana a disfrutar , aunque con recetas como está ni te das cuenta de que lo estás
EliminarUn beso
El resultado de asar con las bolsas es espectacular y además no se mancha nada el horno.
ResponderEliminarUna receta a tener en cuenta, sana y deliciosa.
Bss
Rosalía yo ya me he acostumbrado a asar con las bolsas y es un invento que me entusiasma , los alimentos cogen mejor los sabores , y encima sin manchar el horno , luego si lo quieres dorar mas lo sacas de la bolsa y pones un rato en el grill , y hay veces que sale doradito sin necesidad de ponerlo
EliminarBesos
Esta era la primera receta que elegi, de hecho queria hacerla junto con el pan (2x1) pero al final me la guarde y me puse a hacer pan pero seguro seguro que esta riquisimo! Un besito
ResponderEliminarMaggie muy rico hazlo en otra ocasión
EliminarUn beso
Una receta rica y sana,perfecta para recuperarse de los excesos navideños.besinos
ResponderEliminarEncarnita una receta para tener en cuenta despues de cualquier exceso
EliminarUn beso
Una receta muy sana, es que después de las fiestas hay que ponerse las pilas y cuidarse, buena elección. Beso.
ResponderEliminarLaura yo creo que en raras ocasiones me quito las pilas , me encanta la comida de este tipo
EliminarUn beso
Mmmmmmm, pero que rico este pollo!!!! Parece que ya me empieza a llegar su olor!!! Jejejeje, buen asalto.
ResponderEliminarUn beso,
Sandra von Cake
Gracias Sandra , la verdad es que está muy rico
EliminarQue bien se ve en bolsa, mas limpito todo. Eso de la mostaza en polvo no lo he probado pero lo probaré, me ha encantado esta receta.
ResponderEliminarFelicidades por el asalto.
Besos.
Elvira la verdad es que yo uso bastante la mostaza en polvo , eso creo que lo aprendí de mi suegro que le encantaba .
EliminarBesos y gracias por pasarte por mi cocina
Me encanta el pollo en todas sus versiones, y eso de cocinarlo en una bolsa, que no mancha nada me parece un puntazo. Besos
ResponderEliminarYo el pollo como muchos otros alimentos ya los cocino en bolsa .
EliminarUn beso
Qué rico el pollito!!! Es cierto que después de tanto dulce apetece salado!! Te ha quedado estupendo!! Besitos
ResponderEliminarPatricia si parto de la base que a mi el dulce no me entusiasma , si lo poco que como me atiforro en vacaciones , la verdad es que necesito algo salado y que mejor que esta receta de pollo , que es rica y sana
EliminarUn beso
Aún no he probado las bolsas de asas, ¿te lo puedes creer? Este pollo pinta delicioso.
ResponderEliminarBesos Blanca.
Mabel : pues créeme que en cuanto la pruebes una vez,te va a gustar y la usaras mas de una vez
EliminarUn beso
Pues yo tampoco he probado lo de las bolsas. Lo tendré en cuenta para el futuro.
ResponderEliminarEs una receta sencilla, sabrosa e infalible. De fondo de armario, buena elección
Cesar te digo lo mismo que a Mabel prueba y veras como te gusta
EliminarUn beso
Tiene una pinta deliciosa! me lo apunto para cuando no sepa qué comer! buen asalto
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