Empieza el año , y empezamos con un reto nuevo , no solo iniciarlo si no también porque lo hemos renovado . Esta vez se han votado dos recetas para elegir , como una era mía y no podía publicarla por segunda vez ,( como es lógico ) voy a hacer la otra receta , unos solomillos con una salsa maravillosa . La autora de esta maravilla de receta es Alicia , con su blog pan , uvas y queso , un blog que no podéis dejar de visitar ya que tiene una cantidad de recetas a cual mas buena .
Alicia : me ha encantado tu blog , y desde aquí te digo , que no será esta la única receta que te robe .
El único ingrediente que he cambiado ha sido el cerdo por el pavo , pues en casa les gusta mas . Si quieres ver la receta original , solo tienes que pinchar en el enlace , y ya de paso te das un paseito por el blog .
http://www.panuvasyqueso.com/2016/12/solomillo-de-cerdo-con-salsa-andaluza.html
INGREDIENTES:
solomillo de pavo
aceite
sal en escamas
para la salsa
1 pimiento rojo asado
50 gr de salsa de tomate ( casera )
125 gr de mayonesa ( casera )
1 huevo
1 cucharada de perejil seco
2 cucharadas de curry
PREPARACIÓN :
Cocemos el huevo , lo enfriamos pelamos y separamos la yema de la clara
Cortamos lo pimientos en tiras
Los asamos al microondas 10 minutos a máxima potencia
En el vaso de la batidora ponemos la yema , junto con los demás ingredientes y trituramos .
Reservamos la salsa
Ponemos una sartén con el mínimo de aceite , y hacemos los solomillos fileteados .
Sacamos cuando estén dorados , y salamos con la sal en escamas
Servimos acompañado de la salsa
Tiene que estar riquisima , me la guardo para hacerla con pollo . Siento no paticipar este mes, pero estamos empezando a espabilar . Un abrazo
ResponderEliminarCatina la verdad es que con cualquier tipo de carne , tiene que estar muy buena , y es que la salsa es la salsa .
EliminarEspero que el mes que viene ya esté todo bien y puedas participar
Un beso
Yo estaba asustada porque me habia salido muy roja la salsa, a ti veo que tambien tiene un buen color, es que el pimiento rojo se lo da. Riquisimos tambien con los solomillos de pavo.
ResponderEliminarEstela ya se sabe el color depende de los productos , si el pimiento tiene un rojo mas intenso la salsa saldrá mas roja , a mi la verdad es que lo del color no me asusta , me importa el sabor , y como tu bien sabes esta salsa esta de toma pan y moja
EliminarUn beso
No tengo solomillo de pavo pero si contramuslo deshuesado... mmmm esta semana cae la receta! La salsa me apetece un monton probarla. Besos
ResponderEliminarLeila esta salsa la puedes hacer para cualquier carne , veras que rica está
ResponderEliminarUn beso y gracias por pasarte por mi cocina
Me encanta esta salsa, ya me imagino como olería la cocina, que buena.
ResponderEliminarBesos.