>

viernes, 27 de enero de 2017

Solomillo de pavo con salsa andaluza al curry #retotusrecetas.blogspot.com.es



Empieza el año , y empezamos con un reto nuevo , no solo iniciarlo si no también porque lo hemos renovado . Esta vez se han votado dos recetas para elegir , como una era mía y no podía publicarla por segunda vez ,( como es lógico ) voy a hacer la otra receta , unos solomillos con una salsa maravillosa . La autora de esta maravilla de receta es Alicia , con su blog pan , uvas y queso , un blog que no podéis dejar de visitar ya que tiene una cantidad de recetas a cual mas buena .

Alicia : me ha encantado tu blog , y desde aquí te digo , que no será esta la única receta que te robe .

El único ingrediente que he cambiado ha sido el cerdo por el pavo , pues en casa les gusta mas . Si quieres ver la receta original , solo tienes que pinchar en el enlace , y ya de paso te das un paseito por el blog .

http://www.panuvasyqueso.com/2016/12/solomillo-de-cerdo-con-salsa-andaluza.html







INGREDIENTES:

solomillo de pavo

aceite

sal en escamas



para la salsa 

1 pimiento rojo asado

50 gr de salsa de tomate ( casera )

125 gr de mayonesa ( casera )

1 huevo

1 cucharada de perejil seco

2 cucharadas de curry



PREPARACIÓN :

Cocemos el huevo , lo enfriamos pelamos y separamos la yema de la clara



Cortamos lo pimientos en tiras


Los asamos al microondas 10 minutos a máxima potencia





En el vaso de la batidora ponemos la yema , junto con los demás ingredientes y trituramos .


Reservamos la salsa




Ponemos una sartén con el mínimo de aceite , y hacemos los solomillos fileteados .



Sacamos cuando estén dorados , y salamos con la sal en escamas



Servimos acompañado de  la salsa






7 comentarios:

  1. Tiene que estar riquisima , me la guardo para hacerla con pollo . Siento no paticipar este mes, pero estamos empezando a espabilar . Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Catina la verdad es que con cualquier tipo de carne , tiene que estar muy buena , y es que la salsa es la salsa .
      Espero que el mes que viene ya esté todo bien y puedas participar

      Un beso

      Eliminar
  2. Yo estaba asustada porque me habia salido muy roja la salsa, a ti veo que tambien tiene un buen color, es que el pimiento rojo se lo da. Riquisimos tambien con los solomillos de pavo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estela ya se sabe el color depende de los productos , si el pimiento tiene un rojo mas intenso la salsa saldrá mas roja , a mi la verdad es que lo del color no me asusta , me importa el sabor , y como tu bien sabes esta salsa esta de toma pan y moja

      Un beso

      Eliminar
  3. No tengo solomillo de pavo pero si contramuslo deshuesado... mmmm esta semana cae la receta! La salsa me apetece un monton probarla. Besos

    ResponderEliminar
  4. Leila esta salsa la puedes hacer para cualquier carne , veras que rica está

    Un beso y gracias por pasarte por mi cocina

    ResponderEliminar
  5. Me encanta esta salsa, ya me imagino como olería la cocina, que buena.
    Besos.

    ResponderEliminar