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INGREDIENTES:
anis especial para pacharán
200 gr de endrinas por litro de anis ( las mias son congeladas )
PREPARACIÓN :
En un recipiente grande y con boca ancha ponemos las endrinas
Rellenamos la frasca con el anisado especial
Cerramos y dejamos macerar durante 6 meses en un lugar fresco y oscuro
A los 3 meses ya irá cogiendo color y podemos ir probándolo , no conviene dejarlo mas de 9 meses . Cuando esté a nuestro gusto lo mejor es colarlo con una malla fina y guardar en una frasca o varias dependiendo de la cantidad que se haga . Servir muy frío pero sin poner hielo
miércoles, 19 de abril de 2017
Pacharán casero
INGREDIENTES:
anis especial para pacharán
200 gr de endrinas por litro de anis ( las mias son congeladas )
PREPARACIÓN :
En un recipiente grande y con boca ancha ponemos las endrinas
Rellenamos la frasca con el anisado especial
Cerramos y dejamos macerar durante 6 meses en un lugar fresco y oscuro
A los 3 meses ya irá cogiendo color y podemos ir probándolo , no conviene dejarlo mas de 9 meses . Cuando esté a nuestro gusto lo mejor es colarlo con una malla fina y guardar en una frasca o varias dependiendo de la cantidad que se haga . Servir muy frío pero sin poner hielo
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