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viernes, 28 de abril de 2017

pastel de queso japonés



He visto muchas veces por las redes este pastel japonés y siempre me ha llamado la atención . ¿ un pastel con solo 3 ingredientes? . Este mes en el reto # Reto tus Recetas podíamos elegir esta receta y no lo he dudado tenía que hacerla .

La receta es de mi amiga Elvira Porcel , la administradora del blog a si se come en granada . Aquí os dejo el enlace por si queréis echar un vistazo , cosa que os recomiendo .

http://www.asisecomeengranada.com/2016/10/pastel-de-queso-japones.html

Y ahora vamos con la receta

INGREDIENTES:

120 gr de chocolate blanco

120 gr de queso crema

3 huevos



PREPARACIÓN :

Separamos las claras de la yemas , guardamos en la nevera bien tapadas


Cortamos el chocolate en trozos


Lo deshacemos al baño maría


Mezclamos el queso con el chocolate



Batimos las yemas


Cuando tenemos bien batido el queso junto el chocolate , añadimos las yemas batidas



Montamos las claras a punto de nieve firme



Se incorpora al resto de los ingredientes y se mezcla bien con movimientos envolventes



Se vierte la preparación en un molde , que tendremos metido en una fuente con agua para hacer al baño maría



Metemos en el horno a 170º durante 15 minutos . Pasado el tiempo bajamos la temperatura a 160º otros 15 minutos , y cuando pase el tiempo apagamos el horno , dejamos el molde dentro sin abrir la puerta otros 15 minutos



Sacamos del horno , y dejamos enfriar


Cuando esté frío desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas



La verdad es que me ha sorprendido la textura , es un pastel que está realmente bueno






9 comentarios:

  1. Hemos coincidido en el pastel que esta estupendo, te animo a probarlo con un culis de fresas. Besitos.

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    1. Estela me parece una opción estupenda , la próxima vez que lo haga lo haré como tu dices

      Un beso

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  2. Tengo muchas ganas de hacerlo , a ver si le llega el turno algun dia. Te ha quedado espectacular. Bs

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    1. Catina no dejes de hacerlo te sorprenderá la textura , es distinta a otros bizcochos

      Un beso

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  3. Te ha quedado de fábula, el corte impecable y la superficie sin rajar ni nada, que artista.... perfecto. Felicidades por el reto.
    Besos.

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    1. Elvira parece que ya voy aprendiendo a hacer bizcochos jajaja , la verdad es que este sale de maravilla

      Un beso

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  4. Yo también he hecho esta receta y nos ha gustado mucho. La tuya ha quedado muy bien. Bonito doblete.

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  5. Qué ricura, me encanta, te ha quedado genial!! besazos

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