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Un mes mas nos toca elegir un nuevo reto y es difícil hacerlo porque todos son muy buenos . Este mes como tengo tiempo he decidido que voy a hacer los que me de tiempo .
Esta receta es de Catina Barbero y su blog es http://catinabarbero.blogspot.com.es un blog que desde que lo descubrí me encantó , siempre estaba deseando que me tocase asaltarle , y siempre me gustó la foto que tiene en su portada , y no es ni mas ni menos que la foto de esta maravillosa receta .http://catinabarbero.blogspot.com.es/2015/11/crema-de-piquillo-y-morcilla.html
Hoy la copio y la hago mía
INGREDIENTES:
370 gr de pimientos del piquillo
1 morcilla de arroz y cebolla
1 cebolla
1/2 litro de caldo de pollo
1 diente de ajo
aceite y sal
PREPARACIÓN :
En una sartén con un poco de aceite ponemos la cebolla y el diente de ajo picados . Sofreimos unos 6 minutos
Añadimos los pimientos y dejamos 5 minutos mas dando vueltas de vez en cuando para que no se quemen
Añadimos el caldo de pollo y dejamos cocer 10 minutos a fuego medio bajo
Mientras vamos quitando la piel de la morcilla , hacemos rodajas
Las ponemos en una sartén sin nada de aceite
Dejamos que se hagan lentamente y deshacemos bien
En un plato ponemos un aro y rellenamos con la morcilla
Echamos alrededor la crema de piquillo
cortamos una patata muy fina y le damos la forma que queramos , en mi caso ha sido un corazón , freímos en abundante aceite caliente
Adornamos el plato con la patata fríta
Esta ha sido mi aportación para este nuevo reto . Gracias Catina ha sido un placer entrar en tu blog .
viernes, 28 de abril de 2017
Crema de piquillo y morcilla
Un mes mas nos toca elegir un nuevo reto y es difícil hacerlo porque todos son muy buenos . Este mes como tengo tiempo he decidido que voy a hacer los que me de tiempo .
Esta receta es de Catina Barbero y su blog es http://catinabarbero.blogspot.com.es un blog que desde que lo descubrí me encantó , siempre estaba deseando que me tocase asaltarle , y siempre me gustó la foto que tiene en su portada , y no es ni mas ni menos que la foto de esta maravillosa receta .http://catinabarbero.blogspot.com.es/2015/11/crema-de-piquillo-y-morcilla.html
Hoy la copio y la hago mía
INGREDIENTES:
370 gr de pimientos del piquillo
1 morcilla de arroz y cebolla
1 cebolla
1/2 litro de caldo de pollo
1 diente de ajo
aceite y sal
PREPARACIÓN :
En una sartén con un poco de aceite ponemos la cebolla y el diente de ajo picados . Sofreimos unos 6 minutos
Añadimos los pimientos y dejamos 5 minutos mas dando vueltas de vez en cuando para que no se quemen
Añadimos el caldo de pollo y dejamos cocer 10 minutos a fuego medio bajo
Mientras vamos quitando la piel de la morcilla , hacemos rodajas
Las ponemos en una sartén sin nada de aceite
Dejamos que se hagan lentamente y deshacemos bien
En un plato ponemos un aro y rellenamos con la morcilla
Echamos alrededor la crema de piquillo
cortamos una patata muy fina y le damos la forma que queramos , en mi caso ha sido un corazón , freímos en abundante aceite caliente
Adornamos el plato con la patata fríta
Esta ha sido mi aportación para este nuevo reto . Gracias Catina ha sido un placer entrar en tu blog .
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Pero que maravilla Blanca!!!!! te ha quedado de lujo. Muchas gracias por elegir tambien mi receta y espero que os haya gustado. Un abrazo
ResponderEliminarWauuuu, que rico y que bien te ha quedado. Menuda receta. Felicidades.
ResponderEliminarBesos.
Qué bonita la has dejado... con su corazoncito de adorno. Muy linda. Habrá que probarla.
ResponderEliminarCatina lo hace con pan de molde y lo presenta como si fuera una mariposa ,la verdad es que le queda muy chula , pero en casa querian patatas de ahi la improvisación
EliminarCatina la verdad es que nos ha encantado , siempre que entro en tu blog veo la foto y digo esa receta tengo que hacerla . Pues ya ves ya no lo diré mas ya esta hecha
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Elvira , la verdad es que es una receta muy rica
ResponderEliminarUn beso