INGREDIENTES:
1 kg de patatas
1 cebolla
1 pimiento rojo
250 gr de chorizo
1 l de caldo de pollo
1 hoja de laurel
1cc de pimentón dulce
1cc de pimentón picante
2 d de ajo
sal
aceite
PREPARACIÓN :
Pela y pica finamente la cebolla
Lava y corta el pimiento en cuadrados
Pela las patatas y chascalas de esta manera , soltaran el almidón y engordara la salsa
Corta el chorizo en rodajas de unos 2 cm
Y ahora que tenemos preparados todos los ingredientes , vamos a hacer la receta
En una cazuela ponemos un poco de aceite y echamos el pimiento rojo
Incorporamos la cebolla y el ajo , pochamos hasta que esté blanda y dorada
Añadimos los pimentones , removemos , con cuidado de que no se nos queme
Añadimos el chorizo freímos hasta dorarlo
Añadimos la sal , el laurel y las patatas , mezclamos bien
Cuando la patata esté blanda apaga el fuego y deja reposar . Está mejor de un día para otro
NOTA:
1º yo puse solo pimentón dulce pues el chorizo ya era picante
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