>
INGREDIENTES:
1 bandeja de setas al plato con perejil ( de venta en mercadona )
1 cebolla
1 vaso pequeño de vermut blanco
1 cucharadita de harina
sal y pimienta
aceite
PREPARACIÓN:
En una sartén , ponemos la cebolla cortada a cuadraditos con un chorrito de aceite
Añadimos la bandeja de setas al plato con perejil
Cuando la cebolla y las setas empiezan a soltar su jugo , tapamos y rehogamos unos minutos añadimos la harina , y removemos sin parar durante un par de minutos
Añadimos la sal , la pimienta y el vermut , removemos bien .
Reducimos el fuego hasta que se forme una salsa espesa
Con ayuda de un aro de emplatar emplatamos
Servimos caliente
martes, 8 de agosto de 2017
Setas al vermut
INGREDIENTES:
1 bandeja de setas al plato con perejil ( de venta en mercadona )
1 cebolla
1 vaso pequeño de vermut blanco
1 cucharadita de harina
sal y pimienta
aceite
PREPARACIÓN:
En una sartén , ponemos la cebolla cortada a cuadraditos con un chorrito de aceite
Añadimos la bandeja de setas al plato con perejil
Cuando la cebolla y las setas empiezan a soltar su jugo , tapamos y rehogamos unos minutos añadimos la harina , y removemos sin parar durante un par de minutos
Añadimos la sal , la pimienta y el vermut , removemos bien .
Reducimos el fuego hasta que se forme una salsa espesa
Con ayuda de un aro de emplatar emplatamos
Servimos caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario