>
Un mes mas , un reto nuevo . Este mes tenia que ser con la letra P y la G .Marga y Montse Han sido las encargadas de elegir ingredientes . Marga se decidio por el pollo y Montse elegio guindillas de ahi este plato . Tengo que decir que nos lo comeremos mi hijo y yo que somos los únicos que aguantamos y nos encanta el picante .
INGREDIENTES:
6 tiras de solomillo de pollo
60 ml de salsa perrys
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada colmada de "tabasco original "
una bolsa de dúo de canónigos y rúcula
una bandeja de tomatitos variados
sal , pimienta
aceite y vinagre
PREPARACIÓN :
Salpimentamos el pollo
En un cuenco hacemos una marinada con : la salsa perrys, el tabasco , el zumo de limón
Vuelca esta mezcla sobre el pollo , y dejalo marinar mínimo 1 hora en la nevera
Mientras hacemos una vinagreta con 3 cucharadas de aceite , 1 cucharada de vinagre y 1 cucharada de salsa perrys , removemos bien y reservamos .
En una ensaladera o en un plato , ponemos un lecho de canónigos y rúcula
Ponemos los tomates variados partidos por la mitad
Rociamos con la vinagreta
En una sartén muy caliente , ponemos el pollo hasta que esté bien dorado por los dos lados
Ponemos encima de la ensalada y servimos .
Estaba realmente rico , rico 3
martes, 1 de agosto de 2017
Pollo picante en ensalada # /reto-alfabeto-salado
Un mes mas , un reto nuevo . Este mes tenia que ser con la letra P y la G .Marga y Montse Han sido las encargadas de elegir ingredientes . Marga se decidio por el pollo y Montse elegio guindillas de ahi este plato . Tengo que decir que nos lo comeremos mi hijo y yo que somos los únicos que aguantamos y nos encanta el picante .
INGREDIENTES:
6 tiras de solomillo de pollo
60 ml de salsa perrys
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada colmada de "tabasco original "
una bolsa de dúo de canónigos y rúcula
una bandeja de tomatitos variados
sal , pimienta
aceite y vinagre
PREPARACIÓN :
Salpimentamos el pollo
En un cuenco hacemos una marinada con : la salsa perrys, el tabasco , el zumo de limón
Vuelca esta mezcla sobre el pollo , y dejalo marinar mínimo 1 hora en la nevera
Mientras hacemos una vinagreta con 3 cucharadas de aceite , 1 cucharada de vinagre y 1 cucharada de salsa perrys , removemos bien y reservamos .
En una ensaladera o en un plato , ponemos un lecho de canónigos y rúcula
Ponemos los tomates variados partidos por la mitad
Rociamos con la vinagreta
En una sartén muy caliente , ponemos el pollo hasta que esté bien dorado por los dos lados
Ponemos encima de la ensalada y servimos .
Estaba realmente rico , rico 3
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan las ensaladas con pollo, pero así marinado y picante no lo he probado, me la guardo que tiene que estar riquísima!!
ResponderEliminarUn bst.
Mavi no dejes de hacerla estaba muy rica , tanto mu hijo como yo repetiremos
EliminarUn beso
Muy rico! A mí el picante me encanta, así que para mí, ideal! Además es un plato ligerito y sano, así que un 10!
ResponderEliminarMuy rico! A mí el picante me encanta, así que para mí, ideal! Además es un plato ligerito y sano, así que un 10!
ResponderEliminarNos encanto esta ensalada , la verdad es que todo lo que tenga picante me encanta
Eliminar