>
INGREDIENTES:
tomates 1 por persona
1 terrina de requesón
orégano
pimienta
1 lata de atún
1 lata de anchoas
aceite
sal ( opcional )
PREPARACIÓN:
Vaciamos los tomates con cuidado de no romperlos
Los ponemos boca abajo sobre papel de cocina , para que escurran el agua que puedan tener dentro
En un cuenco ponemos el requesón
Añadimos el atún bien escurrido
Mezclamos bien
Añadimos las anchoas bien picadas
Ahora añadiremos el orégano
Mezclamos todo muy bien , y salpimentamos
Rellenamos los tomates con esta mezcla
Espolvoreamos con un poco mas de orégano
Adornamos con un trozo de anchoa , y guardamos en la nevera hasta la hora de servir
Aquí podéis ver el corte del tomate relleno
viernes, 11 de agosto de 2017
Tomate relleno de requesón
INGREDIENTES:
tomates 1 por persona
1 terrina de requesón
orégano
pimienta
1 lata de atún
1 lata de anchoas
aceite
sal ( opcional )
PREPARACIÓN:
Vaciamos los tomates con cuidado de no romperlos
Los ponemos boca abajo sobre papel de cocina , para que escurran el agua que puedan tener dentro
En un cuenco ponemos el requesón
Añadimos el atún bien escurrido
Mezclamos bien
Añadimos las anchoas bien picadas
Ahora añadiremos el orégano
Mezclamos todo muy bien , y salpimentamos
Rellenamos los tomates con esta mezcla
Espolvoreamos con un poco mas de orégano
Adornamos con un trozo de anchoa , y guardamos en la nevera hasta la hora de servir
Aquí podéis ver el corte del tomate relleno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario