>
INGREDIENTES:
1 trozo de salmón fresco
preparado para ahumar
PREPARACIÓN:
En un recipiente , ponemos un lecho del preparado para salmón ahumado
Ponemos encima el lomo del salmón
Cubrimos con el preparado de salmón ahumado
Y tapamos con papel film , guardamos en la nevera durante 24 horas
Sacamos de la nevera y lavamos muy bien con agua fría
Secamos bien
Y volvemos a tapar con papel film
Metemos en la nevera otras 24 horas y sacamos ,ya esta listo para consumir
En la nevera te puede aguantar unos 3 días , si es que llega o te puedes hacer unos ricos canapés y veras que no duran nada en el plato
viernes, 25 de agosto de 2017
Salmón ahumado
INGREDIENTES:
1 trozo de salmón fresco
preparado para ahumar
PREPARACIÓN:
En un recipiente , ponemos un lecho del preparado para salmón ahumado
Ponemos encima el lomo del salmón
Cubrimos con el preparado de salmón ahumado
Y tapamos con papel film , guardamos en la nevera durante 24 horas
Sacamos de la nevera y lavamos muy bien con agua fría
Secamos bien
Y volvemos a tapar con papel film
Metemos en la nevera otras 24 horas y sacamos ,ya esta listo para consumir
En la nevera te puede aguantar unos 3 días , si es que llega o te puedes hacer unos ricos canapés y veras que no duran nada en el plato
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario